Технология будущего или биологическая завивка волос.

30.07.2012
Прямы волосы обязательно хочется превратить в локоны, а кудрявые наоборот распрямить. Эксперименты с волосами! Наверное каждая девушка сталкивалась с такой проблемой. Хоть раз в жизни девушка мечтает выпрямить непослушные волосы или придать больший объем прямым волосам, при помощи локонов и кудрей.
Современные технологии не стоят на месте и со временем появилось немало средств для того, чтобы воплотить свое желание в жизнь. Чего только нельзя увидеть на прилавках. Это и щипцы для завивки, и простые бигуди и термо-бигуди, и различны крема для создания локонов, спирали и многое другое. Но все это не позволяет создать долгоиграющий эффект локонов, а ведь так хочется постоянно выглядеть красивой и эффектной.
Что получается в результате таких экспериментов с волосами? При использовании щипцов для завивки, или как их еще называют плойки и фена можно запросто сжечь волосы, особенно если вы не профессионал и у вас нет опыта работы с подобной техникой. Что касается бигудей, то это более безопасный вариант, но от постоянного их использовании волосы становятся ломкими, секутся, да и вы начнете постепенно уставать от того, что приходится тратить огромное количество времени на подобную укладку.
Еще недано в моде была химическая завивка волос, которая позволяла своей обладательнице на несколько месяцев забыть о плойках и бигудях, но и эта процедура оказалась слишком вредной для волос. У некоторых девушек и женщин наблюдалось значительное ухудшение состояния волос. Структура волоса сильно портилась, в результате воздействия аммиака. После чего волосы уже было трудно восстановить до прежнего состояния.
Но с началом новой эры, появилась такая процедура, как биологическая завивка или как ее еще называют БИОзавивка. БИОзавивка волос не оказывает вредного влияния на структуру волоса, а наоборот помогает волосам восстановиться, стать более послушными, красивыми и мягкими.
Компания GREEN LIGHT выпустила серию средств предназначенных для подготовки волос к биологической завивки, средства предназначенные непосредственно для процесса создания БИОлоконов, а так же средства по уходу за волосами после процедуры биологической завивки. В данную серию входят:
- Шампунь перед биологической завивкой
- № 0 Лосьон для завивки + нейтрализатор (для сильных и устойчивых волос)
- № 1 Лосьон для завивки + нейтрализатор (для нормальных и натуральных волос)
- № 2 Лосьон для завивки + нейтрализатор (для поврежденных и окрашенных волос)
- Кондиционер-эквалайзер (после завивки)
Все вышеперечисленные средства помогают в полной мере подготовить волосы к процедуре биологической завивки, минимизировать риск негативного влияния на волосы во время процедуры. В состав данных продуктов входят лишь гиппоаллергенные компоненты, прошедшие дерматологический контроль.

Дата изменения: 30.07.2012 00:29:23

Возврат к списку