Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.00 до 21.00

Отзывы о товарах

Отзывы о товарах

использовала тоник так же, как рекомендует производитель. сразу после покупки стала втирать в кожу головы ежедневно перед сном. в течение недели никаких результатов не увидела и перешла на двукратное использование - утром и вечером. вроде начались изменения через некоторое время тоник начал жирнить волосы( пришлось мыть голову каждый день. из плюсов: уменьшение выпадения волос, приятный аромат. из минусов: спирт в составе, жирнит корни, никак не влияет на рост волос.
25.08.2019
Он замечательный! После нанесения чувствую себя абсолютно комфортно, и у меня нет ни малейшего намёка на раздражения (кожа тела чувствительная).От запаха дезодорант защищает отлично. Причём в моем случае на весь день.
Отзыв о товаре:
25.08.2019
Хороший шампунь на каждый день для жирной кожи головы и нормальных волос. Из достоинств: Объём=цене. Качество средства. Не сушит кожу головы и длину волос. Приятный аромат. Хорошо промывает. Немного сдерживает жирность, но все индивидуально. Есть видимый прикорневой объём. Не думаю что подойдет для сухих волос)
Писала отзыв на шампунь из этой же серии)) Маска отличное дополнение к уходу. Волосы становятся еще больше мягкими и здоровыми. Рекомендую такой дуэт для борьбы с пушистостью волос)
Моя проблема была в чрезмерной пушистости волос. Хотела найти шампунь по приемлемой цене и чтобы справлялся со своей задачей. И вот нашла)) Волосы стали гладкими, блестящими, не электризуются) Цена очень приятная
Как же я устала видеть на расчёске копну волос!!! Спасибо концентрату «Ариадна», помог, молодец)) теперь и расчесываться приятно
Сечение кончиков волос: моя вечная проблема :((( мне кажется, я уже перепробовала все. В течении месяца наносила на концы волос сыворотку «юнона», сеченые участки постепенно начали сходить на нет. Сто процентов куплю ещё средства это линейки
23.08.2019
невозможно использовать 1,5 мл за один раз. этого объема хватит на все лицо, шею и декольте. про результат нич не могу сказать, не заметила.
Беру шампунь всегда с собой на море, так как помогает защитить окрашенные волосы от УФ лучей) Шампунь очень мягко очищает кожу головы, хорошо пенится и увлажняет волосы. Пользуюсь вместе с кондиционером. Мне очень нравится данная линейка и бренд!
Отличное дополнение к шампуню из этой же серии. Волосы наконец-то стали послушными, действительно легко укладываются. Приятно когда волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Спасибо этой серии :)
Заказываю для мамы. Говорит, что довольна и благодарна этому чудо средству :)
Прекрасно подошел моему типу волос, очищает, наполняет свежестью, не раздражает кожу. Брала впервые для пробы, в следующий раз закажу вместе с кондиционером, думаю эффект будет еще более потрясающим)
Вот действительно для оочень жирных волос. Уже отчаялась найти шампунь, который избавил бы меня от этой проблемы, но оказалось напрасно. Такого бренда раньше не знала, да и не слышала даже. Решилась попробовать, так как подумала, что хуже уж точно не будет :) Прекрасно очищает, успокаивает кожу, волосы уже не выглядят отвратительно прилизанными. Отличный шампунь!
Волосы стали чистые, свежие, приобрели небольшой объем.
Посоветовала подруга, говорила, стоящий шампунь и действительно помогает. Долго не решалась сама заказывать и выпросила у нее попробовать пару раз)) Волосы сразу приобретают свежесть, мягкость. Раньше все время хотелось почесать голову и помыться, хотя мылась пару часов назад.. И это чувство пропало! В общем, оформила заказ сразу на большую бутылочку, уже скоро должен прийти)
Волшебное средство! Исчезло это постоянное зудящее ощущение, перхоть тоже поуменьшилась, определенно закажу еще, только побольше объемом.
23.08.2019
Как же я долго искала шампунь, который поддерживал бы чистоту моих ооочень жирных волос на протяжении хоть одного дня!! Я думала, такого не существует, уже столько средств перепробовала, на как-то все не то оказывалось... А этот шампунь прямо создан для моей, так сказать, шевелюры)) Волосы легкие, мягкие, свежие)) И приятно пахнут!) В восторге!))
23.08.2019
Имеет приятную консистенцию и аромат, прямо получаю удовольствие в процессе нанесения) Ну и после мытья ощущения потрясающие) Волосы чистые, воздушные)
23.08.2019
Однозначно рекомендую шампунь обладательницам жирных волос и кожи головы! Благодаря ему избавилась от сальности и неопрятного вида волос, не стыдно теперь на улицу выходить))
23.08.2019
Заказываю впервые, было несколько вопросов по поводу доставки, работникам сайта спасибо за быстрые и понятные ответы)
 1  2 3 4 5