Отзывы о товарах

21.02.2018
Очень классный бальзам для губ, я просто в восторге. Взяла его на пробу, так как в зимний период губы стали сухими и бледными. И не пожалела! Он справляется со своей задачей на отлично, хорошо питает и увлажняет губы. К тому же придает им красивый оттенок. А как он замечательно пахнет! Ну и конечно же выглядит оригинально и необычно. Как по мне, отличный вариант для подарка!
21.02.2018
Очень экономично расходуется, достаточно горошины на обе ручки, если нанести слишком много может возникнуть ощущение липкости и будет долго впитываться! Я кремом довольна, для зимы-вариант прекрасный, но в летнее время года, думаю, будет тяжеловат! Как крем для зимы, оцениваю в 5 баллов!
Отзыв о товаре:
21.02.2018
Покупкой очень довольна. Долго подбирала крем для своей кожи рук, очень чувствительной к морозам и повреждённой. Этот хорошо впитывается и помогает мгновенно. Оценка - отлично!
Крем действительно заживляет и защищает кожу рук. Начала им пользоваться после ожога, когда было сильное шелушение. За 3 дня восстановил кожу)))) шелушения нет. И замечаю, что нанеся крем на ночь , на следующий день ( в обед, например) руки все равно гладкие.
Отзыв о товаре:
21.02.2018
Хорошее средство для зимы и осени, быстро убирает сухость. Заменяет мне жирные кремы-мази, которые приходится использовать только с перчатками
21.02.2018
Крем отличный, особенно для сухой кожи рук, смягчает кожу моментально, плюс эффект длиться не до первого мытья рук, а целый день. Из минусов может быть только невнятный запах, он не то чтобы неприятный, но и особо приятным не назовешь.
Для меня это просто незаменимый крем, пользуюсь им постоянно, особенно часто зимой. У меня холодовая аллергия, поэтому в холодное время кожа рук становится очень сухой и появляются трещинки, которые очень болят. Только с этим кремом зимой пропали все эти симптомы, кожа мягкая, гладкая и никаких трещин. Пользуюсь кремом не только зимой, в любое время года отлично увлажняет кожу.
Очень эффективный. У меня, с приходом холодов, руки не просто сохнут, а прямо таки трескаются. После бесполезных каталожных и супермаркетовых кремов, решила попробовать аптечный уход. Выбор пал на этот кремик. Он справился даже с кровавыми трещинками на руках.
Отличный крем! Очень довольна! У меня кожа очень сухая,иногда даже появляются трещинки..после нанесения кожа преображается,становится гладкой и нежной. Ощущения пленки нет.Ручкам приятно
у меня атопичная, очень сухая и раздраженная (так как часто страдаю аллергией) кожа рук, вследствие чего постоянное сильнейшее шелушение, покраснения и в период обострения все это сопровождается зудом. На ночь использую спец лечебные средства (в основном имеют очень жирную текстуру), а из дневных перепробовала очень много средств, но это одно из немногих, которое приводит внешний вид рук в порядок - на 90% убирает шелушения, полностью избавляет от ощущения сухости, делает внешний вид более ухоженным, на руках чувствуется, но при этом жирной пленки не оставляет, НО все эти ощущения сохраняются до первого мытья рук, поэтому после приходится наносить снова
Крем очень легко наносится и распределяется по коже. Быстро впитывается, при этом желания нанести его повторно не возникает в течение длительного времени. Не оставляет блеска или жирной пленки.
Лучше этого крема не пробовала ничего. А попробовала я очень многое даже на этом сайте. Невероятно эффективен в качестве увлажнения питания. Моментально впитывается и имеет долговременный эффект.
21.02.2018
Данный крем призван заживлять, восстанавливать и защищать кожу рук. И он с этим справляется на отлично. Кожа рук становится приятной на ощупь, бархатной. После нанесения какое-то время ощущается на коже, но для крема-барьера вполне естественно.
Уверенно рекомендую этот крем-мазь как дневной уход за сухой кожей рук. Наносить стоит часто, на ночь нужно что-то плотнее и питательнее, но его неоспоримым преимуществом является отсутствие жирности, пленки, неприятного блеска; сразу после нанесения можно контактировать хоть с бумагами, хоть с одеждой, не боясь оставить после себя следы.
Моя кожа рук весьма чувствительна и раздражительна — как только наступает осенне-зимний период даёт о себе знать ужасной сухостью. Познакомилась с косметикой La Roche-Posay совсем недавно и при покупке других средств добавила Cicaplast просто так, даже не ожидая от него ничего, так как свыклась с тем, что руки уже в октябре-ноябре покрываются трещинками вплоть до крови. Использовала просто так каждый день на ночь и утром, как обычные кремы до него. Каково же было моё удивление, когда спустя некоторое время я не увидела у себя на руках сухости! Вообще никакой! Даже в морозы на коже не появлялись уже привычные для меня заметные шелушения. В отличие от других кремов, с которыми мне доводилось сталкиваться, этот крем не обладает заметной парфюмерной отдушкой, но компенсирует это потрясающими свойствами: кожа рук мягкая, нежная, напитанная. Даже осмелилась использовать его только на ночь. Полный восторг! Всем рекомендую, лучшее средство для рук в холодный период года. При правильном расходе тюбика хватит на всю зиму.
21.02.2018
Изначально приобретался с большим скепсисом для склонного к аллергии мужа с вечно сухой, шелушащейся, трескающейся кожей рук. Показал крем себя на удивление достойно, муж использовал его постоянно после контакта с водой, мазался им на ночь, кожа на руках стала лучше выглядеть и меньше трескаться на сгибах пальцев. Впоследствии крем приобретался еще пару раз и это не предел, эффективность на высоте!
крем просто чудо. руки становятся шелковыми после пары использований. У меня просто супер сухая кожа на рука, обычное дело зимой, плюс пролеченный дерматит, сухие пятнышки были, этот крем все снял. Эффективность крема накапливается с каждым применением.
21.02.2018
Отличный крем, особенно для людей имеющих частый и контакт с водой. Даже маленького количества достаточно для быстрого увлажнения кожи. Лично для меня этого крема оказалось мало, хочется большего увлажнения. Скорее всего больше не возьму, буду искать другой крем, подходящий именно под мои требования.
Хороший крем-барьер для рук. В осенне-зимнее время спасает мою кожу от сухости и трещин. Наношу чаще на ночь, за это время крем хорошо смягчает кожу. Практически не имеет запаха, густой консистенции. Было бы неплохо, если бы крем имел какую-нибудь ненавязчивую отдушку, но, с другой стороны, за счёт отсутствия запаха подходит и для аллергичных людей.
21.02.2018
Отличный крем для рук! Моментально увлажняет кожу, делает ее бархатистой. Даже после контакта с водой остается на руках. Конечно если использовать бытовую химию, то данного крема мне оказалось мало. Наношу в основном в ночь. Очень приятно пахнет и имеет большой объем. Хватает на всю зиму.
 1  2 3 4 5