Сareprost - и Вы в центре внимания!

11.09.2012

Длинные, пышные, объемные ресницы - это ли не заветная мечта всех женщин мира? Конечно, не все девушки щедро одарены природой и приходится бороться с несправедливостью своими способами и методами.

Наращивание ресниц, к сожалению, не дает того результата, который хотелось бы получить в конечном итоге. А именно: наращивание - недолговечно, а кроме этого, после снятия наращенных ресниц, очень долго придется восстанавливать структуру и внешний вид своих натуральных ресниц.

Многие девушки, знают "бабушкин" рецепт красивых и здоровых ресниц. Касторовое масло, каждый день перед сном - и реницы становятся более черными, густыми и красивыми. Но, результат тоже может не оправдать ваши ожидания. Дело в том, что касторовое масло не на всех действует одинаково. Оно действительно помогает усилить кровоток, что помогает ресницам расти более здоровыми, но вот длинна ресниц, врядли сильно изменится.

Тем не менее, касторовое масло, масло жажоба, персиковое масло и другие виды масел способны хорошо влиять на здоровье ресниц и их структуру.

Имплантация ресниц - процедура затратная, а период реабилитации долгий и неприятный.

Но, альтернативой таким сложным, неэффективным и дорогостоящим процедурам может стать - средство для роста ресниц Сareprost. Кондиционер Сareprost - это эффективное средство для увеличения объема собственных ресниц, для их оздоровления и удлинения. Сareprost абсолютно безвреден и в отличие от дорогостоящего наращивания и имплантации ресниц, стоит сущие гроши.

Уже после месяца использования, Сareprost докажет, что он заслуживает полного и безоговорочного доверия.

Так же Сareprost можно применять для выделения линии бровей, чтобы подчеркнуть их цвет. У вас пропадет надобность в подкрашивании бровей и ресниц, а это большая экономия на краске и туши для ресниц!


Дата изменения: 28.09.2012 09:54:53

Возврат к списку