Жизнь после похудения

13.02.2013
Итак, вы добились успеха. Цель была поставлена, шаги, ведущие к ней, пройдены, лишний вес был уничтожен. Вас можно поздравить – результат на лицо. И хотя все самое трудное уже позади, осталось решить одну небольшую проблему. Под воздействием мощной жировой прослойки кожа потеряла свою упругость, а это, конечно, никак не служить дополнительным украшением для вашей внешности.

Чтобы вернуть тонус, можно прибегнуть к различным средствам.

Во-первых, принимайте контрастный душ. Дело в том, что для упругости кожи необходим коллаген, а он выделяется под воздействием перепадов температуры. Конечно, начинать нужно с малого, но постепенно температуру холодной воды можно довести до 10 градусов, а горячей – до 40. А после лучше растереть тело грубым полотенцем для улучшения кровообращения.

Во-вторых можно делать массаж, и для этого вовсе не обязательно обращаться в массажные салоны. Используя вакуумный массажер, вы вполне сможете сделать себе массаж сами в домашних условиях.

И наконец, в-третьих – обертывания. Косметическая индустрия предлагает обертывания на любой вкус. Мы рекомендуем вам воспользоваться уникальным косметическим средством – деликатным пилингом для выравнивания рельефа кожи от Janssen. Он удаляет ороговевшие клетки кожи, одновременно тонизируя и увлажняя ее.

Жизнь после похудения на первых порах может оказаться немного трудной, ведь нужно привыкнуть к своему новому облику, обновить гардероб, сделать много всего. Поэтому не стоит переживать из-за дополнительных проблем с кожей. С пилингом от Janssen это становится возможным.

Дата изменения: 13.02.2013 19:36:07

Возврат к списку