Ламинирование волос и другие премудрости

13.04.2013
В телевизионной рекламе очень часто показывают девушек с блестящими, как драгоценные камни, волосами. И, разумеется, каждая женщина хочет, чтобы и ее локоны выглядели так же красиво. Но вот как добиться нужного результата? Сейчас существует огромное количество процедур, которые должны заставить волосы блестеть.

Самая распространенная из них – ламинирование. На волосы наносят краситель, цветной или бесцветный, благодаря чему чешуйки волос склеиваются. Волосы защищены от агрессивных факторов среды, не сохнут и выглядят гладкими и блестящими. Бежать в салон красоты не обязательно, можно сделать это и в домашних условиях. Самое главное – правильно выбрать средства. Набор для ламинирования от японского производителя Lebel Cosmetics – профессиональные средства, которые советуют специалисты. Радует то, что ламинирование можно делать даже молодым девушкам. Только не забывайте о том, что процедуру нужно повторять не реже, чем раз в полтора месяца.

Какие еще существуют способы?

После окрашивания для блеска волос можно прибегнуть к элюминированию. В этом случае используется натуральный краситель без аммиака, который склеивает чешуйки волос. Он окрашивает волосы тон в тон, или делает их чуть темнее. Поэтому блондинкам элюминирование не подойдет – волосы окрасятся неравномерно.

Эффект от этих процедур долговременный. Можно сделать волосы блестящими на более короткий срок. Глазурирование, когда на волосы наносят цветную обволакивающую глазурь держится около двух недель.

Дата изменения: 18.04.2013 12:41:25

Возврат к списку