Ближе к телу

16.04.2013
Почему-то часто бывает так, что женщины, уделяя основное внимание коже лица, совершенно забывают о теле. А ведь истинный возраст можно узнать не только по лицу, но и по рукам, шее и даже коленям. Поэтому необходимо заботиться о теле не менее интенсивно.

Есть такой термин «шея индейки» – когда лицо выглядит очень молодо, а вот на шее кожа дряблая и некрасивая. Чтобы этого избежать, необходимо регулярно пользоваться косметическими средствами. Можно, например, наносить на шею тот же крем, который вы наносите на лицо.

Следующая «зона риска» - руки. В современном мире сохранять кожу рук здоровой и красивой очень сложно. Моющие средства, ветер, УФ-лучи – все это неблагоприятно воздействует на нежные женские ручки. Поэтому работу по дому стоит выполнять в перчатках, а для профилактики использовать специальные средства.

И колени. О них забывают все и всегда, а ведь сложно представить, сколько раз в день мы их сгибаем и разгибаем. Кожа, конечно, очень упруга, она возвращается в своем исходное состояние, но ведь бесконечно так продолжаться не может. В конце концов, она начинает провисать, что тоже не добавляет красоты вашей внешности. Так что о коленях тоже нужно заботиться.

Линия масел для массажа и интенсивного anti-age ухода за телом от La Biosthetique увлажняет кожу и восстанавливает ее, возвращая ей молодость и красоту. Просто нанесите его на тело после душа и наслаждайтесь потрясающим результатом.

Дата изменения: 18.04.2013 12:46:29

Возврат к списку