Яркий поцелуй

29.04.2013
Выбирая новые тенденции в макияже, стилисты, конечно же, не забыли и о губах. Да и как о них забудешь, ведь губы – самая сексуальная часть лица женщины. Глаза выражают чувства, брови – оттенки эмоций, а губы – желание. Поэтому так важно, чтобы губная помада соответствовала выбранному образу. И моде, разумеется.

Этим летом в центре внимания бледно-розовые тона и оранжевые. Общая тенденция – яркость, но она достигается по-разному. Например, любители бесцветных блесков могут радоваться, ведь даже таким неприметным макияжем они подчеркивают губы, подчеркивают их естественную красоту. А в этом сезоне естественная красота как раз в моде.

Однако не стоит огорчаться тем, кто предпочитает темную палитру. Винный, алый, бордовый и ярко-красный только на первый взгляд кажутся противоречивыми. На самом деле, они выглядят очень изысканно.

Секрет заключается в том, что губы ни в коем случае не должны выглядеть жирными. Это особенно актуально летом, когда помада тает от жары. Нанесите на губы тональник, прежде чем накрасить, не перестарайтесь с увлажнением, и вы будете выглядеть естественно.

Создать неповторимый образ вам поможет коллекция помад для губ от Jane Iredale. Любой оттенок, который вам нравится, вы легко сможете найти в палитре.

И не забудьте, что к цвету помады нужно подобрать и соответствующий макияж глаз. Хотя не стоит бояться экспериментов. Кто знает, быть может, вам подойдут оранжевая помада и фиолетовые тени?

Дата изменения: 16.05.2013 00:23:59

Возврат к списку