Metrika
Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.00 до 21.00

Топ-10 профессиональных масок и кондиционеров для волос

Топ-10 профессиональных масок и кондиционеров для волос
03.02.2021

Как сделать волосы мягче? Что лучше — маска или бальзам? Как подобрать подходящее средство? Новичку легко заблудиться в мире профессиональной уходовой косметики. Давайте разбираться!


Маска/VS/Кондиционер

Итак, в чем разница между маской и бальзам-кондиционером для волос?

И кондиционеры, и маски стабилизируют кислотно-щелочной баланс после применения шампуня. Однако, если первый действует только снаружи, маска может проникать в структуру кортекса, насыщая его питательными элементами. Кондиционер чаще наносят для защиты волос от воздействий высоких температур и факторов окружающей среды, а также облегчения расчесывания. В то время как питательные маски — для восстановления поврежденных волос. 


Маски для волос обычно более густые по консистенции и применяются курсами, как лечебная процедура. Кроме того, отличается время нанесения: маски держат на волосах от 10 и более минут, а кондиционер — от пяти до 10. 


 Важно внимательно подходить к выбору средства, поскольку для окрашенных волос подойдет косметика без элементов, вымывающих цвет, а сухим и ломким волосам не пойдет на пользу антистатический эффект. Чтобы помочь вам разобраться в изобилии профессиональных средств, мы подобрали лучшие маски и кондиционеры для волос. Встречайте!

10 лучших кондиционеров и масок

  1. Маска Proedit Bounce Fit Plus от Lebel Cosmetics


Страна: Япония



Маска с гидролизованными белками риса и сои разработана специально для поврежденных окрашенных волос. Она эффективно восстанавливает структуру локонов, глубоко питая и увлажняя их. «Proedit Bounce Fit+» уплотняет волосы, возвращая им силу и пластичность, а также надежно защищает от ультрафиолетовых лучей.

      2. Увлажняющая маска от Moroccanoil


Страна: Израиль


Идеальное средство для интенсивного увлажнения. Маска Moroccanoil насыщает волосы влагой и питательными веществами, а при длительном применении активизирует природные защитные функции волос, так что они становятся устойчивее к агрессивным факторам внешней среды. После маски волосы мгновенно разглаживаются и приобретают здоровый блеск.


      3. Маска HI Repair от Salerm

    Страна: Испания



    Маска HI Repair эффективно восстанавливает, питает и увлажняет волосы, делая их мягкими и блестящими. В паре с профессиональным шампунем восстанавливающей линейки Salerm, маска обеспечивает комплексный уход за поврежденными волосами, укрепляя их структуру. Приятный бонус: маска HI Repair также способствует сохранению яркости цвета окрашенных волос.


          4. Адаптивная маска Day by Day от Green Light

      Страна: Италия


      Почему Day by Day — «адаптивная маска»? Все просто: питательная маска с маслами крамбе, маракуйи, риса, подсолнечника и асаи способна оживить даже самые травмированные локоны. С маской от Green Light вашим локонам обеспечен качественный и многофункциональный уход.


            5. Смягчающий кондиционер All Soft Conditioner от Redken

        Страна: США



        Кондиционер для волос линейки All Soft глубоко питает, увлажняет и смягчает волосы. Благодаря оливковому маслу в составе пряди становятся послушными и шелковистыми, так что уже после первого применения их легче расчесывать и укладывать.


              6. Кондиционер для окрашенных волос K-Pak Color Therapy от Joico

          Страна: США 


          Восстанавливающий кондиционер для окрашенных волос защищает локоны от негативного воздействия солнечных лучей и предотвращает выгорание цвета. При регулярном использовании истонченные окрашенные волосы меньше путаются и становятся послушными, а также приобретают здоровый блеск. 

                

                7. Маска с шелком и розой от Zeitun


          Страна: Иордания


          Маска Zeitun с ламинирующими компонентами обладает феноменальным разглаживающим эффектом. Средство делает структуру волоса более однородной, бережно питает и стимулирует волосяные луковицы, обеспечивает гладкость и блеск, а также защищает волосы от выпадения и перхоти.


                8. Кондиционер Защита Цвета от Label.m

            Страна: Великобритания



            Английский кондиционер Label.m разработан специально для мелированных и окрашенных волос. Масла и натуральные экстракты растений в его составе бережно восстанавливают структуру, защищают локоны от солнечных лучей и температурных воздействий.


                  9. Кондиционер Damaged hair condizionante rigenerante от Dikson

              Страна: Италия


              Кондиционер для сухих поврежденных волос эффективно питает пряди и способствует их интенсивному восстановлению. Его активные компоненты — аргановое масло, кератин, экстракт растительных стволовых клеток — укрепляют структуру волосяного стержня, проникая глубоко внутрь. Волосы становятся плотнее, эластичнее, обретают силу и сияние. Кроме того, кондиционер Dikson восполняет нехватку коллагена после оксидативного стресса.



                    10. Интенсивный кондиционер для волос линейки Salerm 21

                Страна: Испания


                Протеины шелка и провитамин В5 реанимируют волосы даже после химической завивки. С кондиционером Salerm 21 волосы, поврежденные осветлениями, окрашиваниями и термическими воздействиями, приобретут былую мягкость и гладкость. Средство эффективно восстанавливает, увлажняет и питает сухие и ломкие волосы, восстанавливая водно-жировой баланс кожи головы. 


                В нашей подборке найдется средство под любой тип волос и для любого случая. Но если у вас еще остались вопросы и вы не знаете, какую маску или кондиционер купить, всегда можно написать нашему консультанту, который поможет сделать правильный выбор. 




                Дата изменения: 03.02.2021 16:27:48

                Возврат к списку