Metrika
Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.00 до 21.00

Топ-10 кремов для лица на зиму и весну

Топ-10 кремов для лица на зиму и весну
10.02.2021

Ночной, дневной, комбинированный — со сменой сезона кожа требует особого ухода. Зимой ей необходимо питание и увлажнение, весной — нежный уход и защита от ультрафиолета. Как подобрать универсальное средство для межсезонья и уберечь кожу от агрессивного воздействия внешних факторов?

Мы подобрали 10 лучших кремов для лица для зимнего и весеннего периода с разными функциями. Одни подходят для сухой кожи, другие гарантируют лифтинг-эффект — найдется средство под любой запрос. 


Универсальные крема для любого типа кожи


  1. «Четыре сезона» от R-Studio 


Страна: Россия


    Крем линейки R-Studio «Четыре сезона» — настоящий «универсальный солдат». Он надежно защищает кожу от перепада температур, влажности, солнечных лучей, эффективно питает и восстанавливает кожу. А если пользоваться средством регулярно, появляется антивозрастной эффект: улучшается межклеточный обмен, эпидермис приобретает упругость, предупреждая преждевременное появление морщин и воспалений.

    

     2. Дневной крем Immunalon Kosmoteros


Страна: Франция


    Масла ши и орехов макадамии, экстракт жимолости — дневной крем бренда Kosmoteros просто создан для борьбы со стрессами. Он активно борется с покраснениями, раздражениями и отеками, укрепляет иммунитет кожи и запускает механизм обновления клеток.

       

        3.Day High Protective Cream от Egia


Страна: Италия


     Питательный крем для лица от Egia — это легкое «весеннее» средство. Он подходит для сухой и нормальной кожи, поскольку отлично поддерживает гидролипидный баланс и разглаживает неглубокие морщины. Может применяться как база под макияж и средство для ежедневного ухода.


         4.Дневной крем Daily Cream Protection от Klapp


Страна: Германия


   Дневной крем от Klapp подходит для ежедневного ухода всех типов кожи. Результат после нанесения сохраняется на протяжении всего дня: кожа разглаживается, исчезают следы утомления. Крем обладает эффектом глубокого увлажнения, надежно оберегает от негативного влияния ультрафиолетовых лучей и тормозит процесс увядания эпидермиса.


Лучшие крема для защиты кожи лица 


         5.«Морской сад» от Algologie


Страна: Франция


     Бренд Algologie выпустил линейку восстанавливающих продуктов с Algo4 биомиметическим комплексом. Крем «Морской сад» стоит на страже молодости и упругости кожи. Ревитализирующее увлажняющее защитное средство замедляет старение клеток, активизирует кровообращение, устраняет отечность и воспаления и разглаживает мелкие морщины.


         6. Защитный крем Dalton

    Страна: Германия



         Во время холодов кожа иссушается и трескается. Зимний крем Dalton содержит в составе масла жожоба и масла ши, которые создают самый лучший защитный барьер. Нет средства эффективнее, чтобы спасти нежную кожу лица от мороза и, как следствие, — покраснения и зуда. 




              7. Зимний фотозащитный крем SPF-20 Forever Young от Christina

      Страна: Израиль


      Крем омолаживающей серии бренда Christina уникален. Он невероятно быстро впитывается в кожу, формируя защитный слой, который сохраняет естественный уровень влаги и температуру кожи в нормальном состоянии даже на сильном холоде. Крем надежно защищает от морозов и вредных ультрафиолетовых лучей, повышает иммунитет кожи и предупреждает ее старение.



                 9. Увлажняющий крем Protector Dermatime 

        Страна: Испания


            Защитный крем Dermatime в составе содержит экстракты коры мимозы и листья алоэ барбаденсиса, которые увлажняют и питают кожу, помогая восстановить ее после повреждений. Препарат запускает активную регенерацию, помогая коже «прийти в себя» после агрессивных химических процедур или же подготовить ее к пилингу. 


                   10. Увлажняющий защитный крем Hydra Protecting Cream

          Страна: Греция


                 Дневной уходовый крем с нежной и легкой текстурой помогает освежить кожу после зимы. Чудо-крем от Juliette Armand уменьшает пигментацию (старческие пятна и веснушки), осветляет тон кожи и насыщает ее витаминами. Его специальный восстанавливающий комплекс с гиалуроновой кислотой предотвращает разрушение коллагена и эластина и эффективно подавляет синтез меланина.


          1. Солнцезащитный крем от MedicControlPeel


          Страна: Россия

                  Компания MedicControlPeel выпускает надежные средства защиты. В их числе — крем с фактором защиты SPF 85. Какая бы у вас ни была кожа — жирная или сухая, какой бы ни был сезон — зима или весна, с этим кремом ультрафиолетовых лучей можно не бояться. Комплекс протеинов и витаминов прекрасно увлажняет, питает и нормализует водный баланс кожи. А еще способствует синтезу коллагена, обладает противовоспалительным и бактерицидным воздействием! 




          Дата изменения: 10.02.2021 19:35:02

          Возврат к списку