Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.00 до 21.00

Статьи

Краска для волос Лореаль  Kosmetika-proff.ru
25.01.2019

Больше века фирма L’Oreal Paris (Париж) применяет Европейские технологии для создания передовых средств по окрашиванию волос. Итоговый результат получается естественным и качественным.

Краска для волос Лореаль, палитра цветов

В специализированных магазинах или салонах красоты предлагается большой выбор профессиональной продукции и косметики. На мировом рынке популярной является Лореаль, отличающаяся качественной продукцией и особенной технологией изготовления.

Loreal краска содержит в составе ухаживающие компоненты, обеспечивающие новый уровень окрашивания без нарушения целостности каждого волоска или луковицы. Бережное воздействие активных веществ равномерно распределяет вещества по всей структуре, насыщая их красителями. Локоны становятся яркими, шелковистыми, блестящими как в момент выхода из салона красоты. Краска профессиональная, высокого качества, насыщенная микромаслами и молекулярными частицами.

Цветная палитра оттенков:

  • Устойчивые краски.
  • Менее долговременные оттенки.
  • Для окрашивания корней.
  • Осветляющие или придающие блеск.

Палитра цветов представлена разными видами и брендами, это соответствует фото. Перед использованием нового продукта нужно провести тест-пробу на коже, чтобы исключить аллергию на компоненты.

Стойкая краска для волос Inoa ODS 2

Данный профессиональный краситель французского бренда L'Oreal не содержит в составе аммиак, его рекомендуется применять для создания натуральных оттенков или стопроцентного закрашивания седины. Особенная технология доставки красителя маслом ODS позволяет достичь стойкости и запланированного результата.

Преимущества средства:

  • Отсутствие аммиака.
  • Слабый объем щелочи.

Имеется большая линейка краски: темные, русые, белые, красные, фиолетовые, огненные, медные, черные.

Пряди окрашиваются бережно и комфортно, а насыщенная палитра цветов позволит выбрать подходящий. Чтобы результат был идеальным, нужно использовать краситель этой марки наряду с оксигентами Inoa.

Чтобы закрасить седые пряди или изменить цвет нужно смешать любой выбранный оттенок с глубоким натуральным тоном того же уровня в одинаковых пропорциях. Полученную смесь соединяют с оксигентом один к одному и распределяют по прядям, что позволяет добиться однородности красящего вещества и получить чистые оттенки. Если седые волосы занимают менее 70 % головы, можно использовать только один цвет.

Также можно осветлить пряди до трех тонов. Время ожидания составляет 35 минут. Массажными движениями, приподнимая пряди, краситель распределяется по всей длине. После выполненной процедуры волосы нужно промыть до прозрачной воды с использованием шампуня этой же серии.

Краска DIA Richesse

Профессиональный крем используется для изменения цвета натуральных волос тон в тон. Особенная формула красящего пигмента без аммиака и содержащая щелочи деликатно раскрывает чешуйки, проталкивает красящий пигмент внутрь волоска.

Осветление достигается до 1,5 тонов, седина закрашивается на 100 %,создается глубокий цвет.

Насыщенная, разнообразная палитра из каталога позволяет подобрать индивидуальный образ самой требовательной потребительнице. Краситель используется с окислителями этой же марки. Для приготовления консистенции смешивают краску и окислитель 1 : 1 : 5.

Оксид DIA 6vol используется на светлых основах или на ранее окрашенных волосах. Оксид 9vol окрашивает тон в тон, скрывает седые пряди до 30 %, а также используется в день применения химической завивки или в процедуре долговременного выпрямления для придания блеска седым волосам. DIA 15vol - главный окислитель, покрывающий до 70% седины, добавляющий яркости темной основе. Смесь наносится на сухие локоны на 20-35 минут.

Краска для волос DIA Light

Наименование переводится как «облегченное». Профессиональное средство используется для изменения цвета тон в тон. Оно подходит девушкам с чувствительной кожей головы, тонкими,ослабленными волосами, а также после химической завивки, мелирования или выпрямления.

Специальная формула на основе кислого pH, а также отсутствие аммиака окрашивает пряди бережно, не изменяя структуру, а восстанавливая поврежденные волоски. Внешний вид прически становится ухоженным и равномерно окрашенным. Богатая цветовая палитра позволяет выбирать любой оттенок, который пришелся по душе.

Для достижения максимально качественного эффекта нужно использовать окислитель этой же серии.

Пропорции для смешивания компонентов: 1:1:5. Для уязвимых, чувствительных волос нужно смешивать оттеночный крем-краситель с оксидантом DIA 6vol. Ранее окрашенным подойдет оксид DIA 9vol, а DIA 15vol — для придания блеска или затемнения цвета.

Для обновления, улучшения внешнего вида волос или после химической завивки можно нанести смесь на 20 минут (на сухие волосы). Для тонирования прядей краситель распределяется на 5-10 минут на влажные волосы.

Для ламинирования крем наносится на 30 минут. При необходимости используется средство для устранения ошибок-нейтрализации цветовой гаммы.

Краска для волос Majirel Ионен G и incell

Профессиональный краситель Мажирель применяют для волос любого типа с целью получения равномерного оттенка. Особая формула включает полимер Ионен G, а также молекулу Incell, обеспечивает должный уход волосам, а также защиту. Цвет получается ярким, насыщенным и стойким, даже закрашивается стопроцентная седина.

Для нанесения смешивают ингредиенты в пропорции 1:1:5. Чтобы осветлить локоны на два тона понадобится оксидант 6%, а для осветления на три тона - 9%. Получившаяся консистенция наносится на грязные, сухие пряди от самых корней. Минимальное время составляет 35 минут.

Осветляющий краситель Majirel High Lift с глубоким пепельным оттенком ASH+ (018) убирает нежелательную желтизну, придавая ровный, модный и насыщенный тон ледяного блонда. Краска деликатно ухаживает и заполняет структуру каждого волоска. Подходит женщинам с короткими или средними по длине волосами, которые регулярно красятся. Максимальное время окрашивания составляет 50 минут.

Краска Luo Color

Профессиональная гель-краска подойдет любому типу волос для получения яркого, насыщенного тона.

Уникальная система Nutri-shine содержит виноградные масла, проникает глубоко в волос, укрепляя и восстанавливая. Пигмент заполняет до 70 % седины, осветляет на три тона. Насыщенные оттенки можно смешивать для получения оптимального окрашивания. Требуется соответствующий окислитель этой же серии 7,5 %. Пропорция для смешивания 1:1:5. Консистенция наносится на сухие, грязные локоны на 20 минут

Красители Majimeches

Серия представлена осветляющим кремом в пакетиках и кремом для мелирования. Оба компонента используются одновременно для достижения максимального результата. Средство не содержит аммиак, за 25 минут краситель осветляет волоски до пяти тонов. Итогом процедуры будут мягкие локоны с эффектом лоска.

Для применения нужно 1⁄2 флакона крема для мелирования смешать с одним пакетом осветлителя. Оксид добавляется медленно и постепенно перемешивая. Несколько минут нужно подождать перед нанесением. Это позволит массе загустеть и легче ложиться на сухие пряди. Для мелирования необходима фольга и свит-меш. Обычное время выдерживания составляет 35 минут.


Дата изменения: 29.01.2019 13:19:18

Возврат к списку