Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Как выбрать крем для лица

Как выбрать крем для лица Kosmetika-proff.ru
08.08.2018

Одним из необходимых косметических средств, позволяющим сохранить красоту и молодость кожи является крем для лица. Увлажняющий, питательный или антивозрастной — он благотворно влияет на дерму, улучшая её состояние и насыщая полезными витаминами и микроэлементами.

Как не запутаться в разновидностях и выбрать крем, который поможет решить все проблемы кожи? Расскажем в статье.

Виды кремов

Чтобы не прогадать с покупкой, следует заранее определиться, с какой целью будет применять крем. Даже дорогой бренд не обеспечит кожу необходимыми веществами, если его действие не будет направлено на решение конкретной проблемы.

Питательный

Этот вид крема необходим для глубокого насыщения кожи нужными микроэлементами. Средство помогает бороться с безжизненным и тусклым видом дермы, устраняет пигментацию и оживляет клетки, проникая в глубинные слои эпидермиса. Чаще всего такой вид крема используется ночью, когда коже предоставляется достаточно времени для получения всех витаминов.

Увлажняющий

Если перед вами стоит вопрос: «Какой дневной крем для лица лучше?», есть вариант — увлажняющий. Днём кожа подвержена влиянию сторонних факторов, которые сушат ее и замедляют регенерационные процессы. Увлажняющий крем доставляет влагу в клетки кожи, улучшает цвет лица и убирает шелушения, покраснения и зуд.

Holy Land увлажняющий крем — популярное средство, которое нежно заботится о коже и дарит ей ощущение бодрости и комфорта.

Ативозрастной

Старение кожи — естественный процесс, который позволяют замедлить ночные кремы для лица от морщин. Почему ночь? Чаще всего такие средства насыщенны маслами, которые оставляют жирный блеск, мешающий в дневное время суток. Именно ночью происходят все регенерационные процессы, а кожа в этот момент остаётся неподвижна и позволяет компонентам глубоко проникать в слои дермы.

 
Не рекомендуем использовать антивозрастные кремы до 35 лет. В таком возрасте кожа подвержена влиянию веществ, и, насытившись ими, не сможет получать достаточного ухода, когда это будет действительно необходимо.

Солнцезащитный

Необходимый крем не только летом, но и в обычный солнечный день, когда кожа подвержена влиянию ультрафиолета. Средство имеет стойкий SPF-фильтр и, в зависимости от производителя, насыщена рядом полезных витаминов, которые увлажняют, питают и защищают кожу.

Использование солнцезащитных средств исключает появление морщин под влиянием солнечных лучей, чем оказывает омолаживающий и антивозрастной эффект.

Выбирайте бренд

В выборе крема рекомендуем обращать особое внимание на производителя и состав, непосредственно влияющие на качество средства.

В нашем каталоге представлена только проверенная продукция с натуральным и полезным для дермы составом, после применения которых, кожа скажет вам: «Спасибо!». Позвоните нам для получения консультации и задайте любой вопрос о выборе крема менеджеру. Сделайте шаг навстречу здоровой и сияющей коже!


Дата изменения: 08.08.2018 17:31:10

Возврат к списку