Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Макияж против УФ-лучей

Макияж против УФ-лучей Kosmetika-proff.ru
30.07.2018

Лето — пора ярких незабываемых событий, тёплых вечеров и пляжного сезона. Есть и ещё одна особенность — активное ультрафиолетовое излучение, от которого необходимо защищать кожу и волосы. Как не допустить негативного влияния УФ-лучей и сделать свой отдых на свежем воздухе безопасным и приятным? Расскажем об эффективном макияже, который не только сделает ваш образ завершенным, но и спасет от последствий неумеренного загара.

Базовый набор средств

Повседневный make-up и привычный уход за волосами не в силах справиться с защитной функцией, а иногда, наоборот — вызывает сухость, раздражение и ожоги. Тогда на помощь приходит специальная косметика.

Крем для лица

Первый этап ухода за кожей, который защитит дерму от фотостарения и обеспечит её необходимым питанием и увлажнением — это нанесение крема. Противостоять вредному ультрафиолетовому излучению способны только средства с соответствующей защитой. В зависимости от фототипа кожи, применяют крема с SPF от 10 до 45. Оптимальным считается показатель 15, такие средства будут защищать кожу, однако позволят достичь лёгкого приятного загара.

Например, дневной защитный крем Holy Land. Рекомендуем положить его в косметичку и наносить небольшое количество вещества после каждого контакта кожи с водой. Помимо защитной функции, крем обладает комплексным ухаживающим эффектом: выравнивает тон, устраняет пигментацию и сокращает выработку кожного сала.

Тональная основа

Незаменимое средство в «летней косметичке». Какой тональный крем купить на лето? Общие рекомендации: лёгкая текстура без эффекта «маски», минимальная плотность (отдайте предпочтение жидкому средству), вещества для защиты от ультрафиолета в составе. Для усиления эффекта, выбирайте BB-крема, оказывающие сразу три действия: устранение шелушений, тонирование и матирование кожи. Швейцарский увлажняющий BB крем SPF 30 Declare — отличный выбор для тех, кто ценит качественную косметику. В составе вы найдёте только натуральные ингредиенты, а эффект от применения не заставит себя ждать.

Бальзам для губ

Блески и помады не подходят для пляжного мейк-апа, а вот защитный бальзам поможет сохранить губы от сухости и пигментации. Выбирайте средства с SPF-фильтром, и наносите бальзам регулярно в течение всего дня.

Маска для волос

Волосы также нуждаются в специальном уходе, поэтому для сохранения блеска и сияния локонов необходимо приобрести маску, оказывающую защиту и увлажнение. Например, Estel маска для поврежденных волос, поможет не только защитить вас от УФ-лучей, но и устранит ломкость и сухость, которые так навязчивы в летний сезон.

Большой ассортимент для летнего макияжа

У нас вы сможете приобрести защитный летний набор для макияжа. Недорого и качественно — основные критерии, которых мы придерживаемся при подборе средств на страницы каталога. Для выбора косметики достаточно воспользоваться удобной системой фильтров, и выделить для себя наиболее подходящий вариант. При возникновении вопросов, вы всегда можете воспользоваться бесплатной услугой консультации. Наши менеджеры расскажут всё о представленных средствах и сделают ваш выбор комфортным и полезным!


Дата изменения: 30.07.2018 10:53:26

Возврат к списку