Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Жирная кожа — не повод для грусти!

Жирная кожа — не повод для грусти! Kosmetika-proff.ru
11.10.2018

Жирная кожа — это настоящее мучение для многих девушек и справиться с ней довольно не просто. Жирная кожа — особенная, она нуждается в особенном уходе и внимании. Маски для такой кожи можно приготовить даже в домашних условиях. Такие маски помогут удалить излишки кожного сала и сузить поры. Лечебные компоненты помогут нормализовать работу сальных желез и сделать кожу лица более здоровой и сияющей.

Для приготовления маски потребуется: лечебная грязь и упаковка аптечной ромашки. Все ингредиенты следует покупать только в аптеке. А лечебную грязь можно приобрести в виде готового порошка.

Рецепт маски очень прост: аптечную ромашку заварить так, как предписано инструкцией. И на основе готового отвара, заранее процеженного, развести порошок лечебной грязи. Маску необходимо наносить круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. Оставить маску на 15 минут, а затем снять ватным диском, смоченным в теплой воде.

Альтернативной заменой такой маске может стать готовая SOOTHING MASKА (сокращающая маска), которая так же деликатно очистит кожу от загрязнений и устранит жирный блеск.


Дата изменения: 16.10.2018 21:02:37

Возврат к списку