Авторизация
Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Что нужно знать об уходе за кожей лица летом

06.06.2018

Здоровая и сияющая кожа — то, к чему стремится прекрасная половина общества в независимости от времени года и погодных условий. Летом кожа подвержена стрессовым ситуациям и негативному воздействию внешней среды, ведь сильная жара и ультрафиолетовое излучение сказываются не наилучшим образом на состоянии тела.

Элитная брендовая косметика из Франции поможет решить данную проблему. При выборе средств по уходу нужно обязательно учитывать свой возраст, поскольку с годами меняется структура кожи. Девочки и девушки должны иметь в своем арсенале тонизирующие препараты и косметику, которая подчеркнет естественную красоту. Женщинам далеко «за» стоит позаботиться об интенсивном увлажнении и средствах, восстанавливающих упругость кожи.

Особенности ухода за кожей

Летом из-за высокой температуры сальные железы выделяют огромное количество жира, что чревато сыпью, воспалительными процессами и закупоркой пор. Поэтому в независимости от возраста, не стоит забывать об очищающей косметике. Очищать кожный покров нужно регулярно, особенно если погода радует жаркими днями. Завершить процедуру можно нанесением крема для лица Estel.

Чтобы не подвергать себя неприятным высыпаниям, следует свести к минимуму использование тонального крема и пудры. Это связано с тем, что компоненты остаются в открытых порах и сказываются не наилучшим образом на состоянии кожи. Завершить процедуру можно нанесением Estel крема для лица.

Для сухого типа кожи лето приносит массу дискомфорта и неприятных ощущений. Постоянно прятаться от солнца вряд ли удастся, поэтому в косметичке всегда должен быть суперувлажняющий крем Kosmoteros. При регулярном применении косметики данной марки внешний вид кожи нормализуется, что позволяет наслаждаться летним отдыхом без угрозы для здоровья.

Какая косметика необходима летом

Уход за кожей лица — не просто процедура, это - ритуал, благодаря которому черты становятся более женственными, взгляд выразительнее, а внешность прекраснее. Приобретая косметику, следует уделить внимание тому, чтобы:

  • каждый препарат должен подходить к вашему типу кожи, возрасту и ситуации (для пляжа, для офиса и т.п);
  • в косметике присутствовали только экологически чистые и гипоаллергенные компоненты;
  • в препаратах должны отсутствовать канцерогены и токсические вещества;
  • остерегайтесь подделок, ведь именно они несут серьезную угрозу красоте и здоровью кожи.

Любительницы искусственного солнца могут побаловать себя Estel кремом для загара в солярии. Потрясающий результат несомненно придется по вкусу каждой женщине. Наш интернет-магазин имеет огромный ассортимент брендового товара. Производители поставили на первое место качество, поэтому каждое косметическое средство принесет максимум пользы.

Выбирайте для себя только проверенные магазины, ведь женское счастье заключается в маленьких, но таких значимых покупках.


Дата изменения: 07.06.2018 16:48:33

Возврат к списку