8 800-500-90-63 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Каталог

ТОП 5 лучших кремов на осень

ТОП 5 лучших кремов на осень Kosmetika-proff.ru

Структура статьи

  1. Что меняется с наступлением нового сезона?
  2. Как изменения окружающей среды влияют на уход за кожей?
  3. Представляем вашему вниманию 5 кремов, которые идеально подойдут для осеннего ухода за кожей

Осень вносит коррективы в уход за лицом.

Что меняется с наступлением нового сезона?

1. Солнце не такое активное, нет жары, как летом.

2. Холодный ветер, перепады температур и теплая одежда раздражают кожу.

3. В домах начинают работать батареи, и влажность воздуха падает до критических отметок.

Как изменения окружающей среды влияют на уход за кожей?

1. Дневной крем с высоким SPF можно заменить на крем с фактором не выше 15, а в ненастные дни, когда дождь поливает с утра до ночи, и вовсе обойтись без защиты.

2. Осень – пора пилингов. Теперь нет опасности появления пигментных пятен под воздействием солнца, поэтому можно избавляться от неровного тона, осветлять следы постакне, обновлять верхние слои кожи для получения эффекта лифтинга. Внимание! Если на улице солнышко, пусть и не такое жаркое, как летом, защита от ультрафиолета нужна,  после процедуры отшелушивания особенно.

3. Если кожа раздражена, покраснела, шелушится, к увлажняющему уходу стоит добавить питательный. Это может быть сыворотка, маска, крем – то, что удобно применять именно вам.

4. Сухой воздух пересушивает кожу, поэтому увлажнение остается обязательным. Дополните ваш увлажняющий продукт дополнительным уходом. Пользовались увлажняющим кремом с утра? Добавьте тоник или еженедельную маску с увлажняющим эффектом.

Представляем вашему вниманию 5 кремов, которые идеально подойдут для осеннего ухода за кожей

1. Дневной крем Immunalon Crème De Jour Immuno-Booster Kosmoteros

Крем подходит для лица, шеи и декольте. Стимулирует обновление клеток, восстанавливает разрушенный коллаген, одновременно поддерживая необходимый уровень увлажнения кожи.

2. Kosmoteros Peeling Gommage пилинг-гоммаж

Пилинг-гоммаж  для лица и шеи для выполнения процедуры мягкого поверхностного очищения кожи любого типа, даже чувствительной.

3. Питательный ночной регенерирующий крем Night Replenisher Janssen

Крем восстанавливает кожу после стресса. Водоросли, сахариды и гиалуронка работают над увлажнением и восстановлением эпидермиса. Экстракт корня императы предотвращает обезвоживание. Масло авокадо и протеины люпина питают и защищают от внешних воздействий.

4. Kosmoteros Masque Creme Rajeunissant Au Collagene Marin омолаживающая крем-маска с морским коллагеном

Омолаживающая крем-маска для регулярного ухода за кожей. Входящий в состав морской коллаген заметно улучшает тургор, эластичность и плотность эпидермиса. Обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, эффективно питает и увлажняет кожу.

5. Постпилинговый тональный защитный крем Роз де Мер Rose De Mer Christina

Постпилинговый тональный защитный крем обеспечивает максимально эффективную защиту кожи от действия ультрафиолета в период восстановления после чистки. Нежная и эффективная защита кожи от солнца и неблагоприятных факторов.



Вернуться к списку статей

Комментарии

Нужно войти, чтобы оставить отзыв