Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Топ самых необычных косметических средств

Топ самых необычных косметических средств Kosmetika-proff.ru
26.07.2018

Современной женщине стало мало привычной косметики. Небанальные ароматы и текстуры, особая технология производства и даже необычная упаковка — вот что привлекает и вдохновляет на новые бьюти-подвиги. Мы собрали список самых нетривиальных изобретений, способных не только обеспечить соответствующий уход, но и приятно удивить.

Кушон

Кушон — это модное косметическое средство, выгодно совмещающее в себе сразу три действия: тональный, ВВ-крем и пудру. Кушоном называют не сам вид косметики, а её подачу. Внешне — это обязательно компактная коробка в виде пудреницы, с большим мягким спонжем, пропитанным действующим веществом.

Gudetama Cushion BB от Holika Holika превзошло все ожидания любительниц нестандартных решений: сменный блок, очаровательная упаковка и непревзойдённый эффект после первого нанесения на кожу.

Подтягивающий патч для тела

Патчи уже давно вошли в жизнь современных женщин. Эти удивительные изделия могут за несколько минут освежить кожу, подарив ей комфортные ощущения на весь день. А как насчёт патчей для тела?

Производители корейской косметики создали патчи, готовые преобразить фигуры за несколько процедур. Lovely Skin-Fit Body Patch от компании SNP — новое слово в похудении. Систематическое применение позволяет сократить количество жировых отложений, подтянуть кожу и разгладить морщинки. 

Тинт-чернила

Макияж губ — важная составляющая ухоженного и привлекательного внешнего вида. Всевозможные блески и помады так приятно смотрятся на губах, однако имеют один недостаток — липкость. Проблему решили в Holika Holika, создав необычное решение Holipop Water Tint. Вещество дарит натуральный оттенок, без чрезмерного блеска и липкого эффекта, а по стойкости тинт превосходит даже самые дорогие помады.

Очищающие подушечки

Очищение — первый этап в ежедневном ритуале по уходу за кожей лица. Привычные и знакомые скрабы и пилинги справляются с задачей, но иногда агрессивно воздействуют на дерму.

Компания Eunyul представила миру специальные очищающие подушечки, которые не только освежают кожу, но и обладают лёгким эффектом пилинга, устраняют чёрные точки и борются с шелушениями на лице. Использовать вещество предельно просто: достаточно протереть кожу подушечкой, а затем смыть остатки средства водой. Вау-эффект после первого применения гарантирован.

Всё внимание на бренд

Всё больше компаний стараются заявить о себе в косметической индустрии, появляются новые бренды, а значит и неизвестные средства. Чтобы не быть обманутыми, рекомендуем приобретать косметику только у проверенных поставщиков, которые убедились в качестве продукции прежде, чем выставить её в каталог. 

У нас вы найдёте средства для ухода за лицом, волосами и телом. Представленная косметика сертифицирована и прошла специальные проверки, которые свидетельствуют о качестве и пользе продукции.


Дата изменения: 30.07.2018 13:19:38

Возврат к списку