Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Топ самых эффективных пилингов бренда Holy Land

Топ самых эффективных пилингов бренда Holy Land Kosmetika-proff.ru
04.12.2018

Ровный тон лица с благородным естественным сиянием — мечта каждой женщины. К сожалению, неправильное и несбалансированное питание, частые стрессы и недосыпы негативно отражаются на качестве кожи, ведут к закупорке пор, появлению высыпаний. Эффективным средством, позволяющим в кратчайшие сроки избавиться от эстетических дефектов, выступают пилинги. Ниже представлена подборка наиболее действенных ухаживающих средств от Holy Land.

Подробнее о бренде

Holy Land — популярная косметическая марка из Израиля, специализирующая на производстве высококачественных уходовых средств. Изготовленные из натуральных гипоаллергенных продуктов, они не имеют противопоказаний, воздействуют на кожные клетки изнутри.

Особым спросом пользуются химические пилинги Holy Land. За счет уникального состава они бережно ухаживают за кожей, сужая поры, борясь с высыпаниями и покраснениями. Активные компоненты проникают в глубокие слои эпидермиса, стимулируя регенерационные и восстановительные процессы.

Рейтинг самых эффективных пилингов

Кислоты — наше все. Создатели бренда Holy Land давно уяснили это правило, представив на рынок полноценную уходовую линейку пилингов.

  1. Age Control Super-Lift — один из самых популярных фруктовых пилингов Holy Land. Оказывающий ярко выраженное омолаживающее воздействие, он разглаживает мелкие морщинки и неровности, подтягивает овал лица. За счет содержания натуральных экстрактов и витаминов повышает качество кожи, делая ее более гладкой и бархатистой. Курсовое применение средства позволяет избавиться от пигментации, мелких шрамов, следов постакне.
  2. Enzymatic Peel с ананасом и папайей — действенный энзимный пилинг Holy Land, способный в кратчайшие сроки избавить от видимых несовершенств. Снимая верхний слой ороговевших клеток, он открывает доступ кислороду, ускоряет микроциркуляцию крови. Приятный бонус — разглаживание морщин, избавление от угрей и камедонов, отбеливание пигментных пятен.
  3. Reveal Peel with Natural Alpha Hydroxy Acids — гипоаллергенный гель, пригодный для ежедневного использования. Отбеливает лицо, устраняя различные дефекты: постакне, следы от прыщей, расширенные поры.

Важной деталью лечения кожи посредством пилингов является использование кремов с SPF-защитой. Создавая на лице неощутимый барьер, они минимизируют воздействие ультрафиолетовых лучей, защищают от развития пигментации, солнечных ожогов.

Приобрести оригинальную косметику от израильского бренда Holy Land вы можете на нашем сайте kosmetika-proff.ru. Здесь представлены только сертифицированные товары, отсутствует риск покупки подделок.


Дата изменения: 06.12.2018 11:39:27

Возврат к списку