Авторизация
Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Твердое масло для автозагара - продлите лето до Нового года

Твердое масло для автозагара - продлите лето до Нового года Kosmetika-proff.ru
06.11.2018

Красивая и загорелая кожа круглый год — мечта многих девушек и женщин. В теплое время года мы отправляемся в отпуск к морю, чтобы вдоволь понежится под жаркими солнечными лучами и получить бронзовый оттенок кожи. Зимой и весной в этом очень помогает солярий. Существует еще один очень популярный метод, который позволяет поддерживать красивый оттенок загара круглый год — твердое масло-автозагар.

Времена, когда бледная кожа лица и тела была в моде, остались в далеком прошлом. В современном мире, быть бледным человеком – не эстетично. Если у вас не получается отправиться поздней осенью, зимой или ранней весной в жаркие страны, обязательно купите твердое масло-автозагар.

Какое средство выбрать?

В настоящее время многие производители выпускают средства для автозагара тела и лица. Представлены они в виде молочка, крема, эмульсии, лосьона, либо в твердом виде. Для того чтобы не навредить коже и создать красивый, равномерный оттенок, не обязательно отправляться в солярий, либо в центр красоты. Создать привлекательный бронзовый оттенок можно и дома, если купить твердое масло для тела. Отдавать предпочтение следует проверенным фирмам, которые работают на рынке много лет. Помните, что только профессиональная косметика мировых производителей дает 100% положительный результат и не вредит коже и здоровью организма.

Что особенного в профессиональных средствах?

  1. Изготавливается такая продукция из натуральных растительных экстрактов, эфирных масел, витаминов, минералом и протеинов.
  2. Положительный эффект можно увидеть уже после первого применения.
  3. Профессиональная косметика предназначается для ухода за кожей не только в салонах красоты, но и дома.
  4. Не вызывает аллергические реакции, зуд и раздражения.
  5. Не тестируется на животных.
  6. Проходит жесткий контроль качества и имеет международные сертификаты.

Почему стоит купить твердое масло-автозагар с ароматом «Шоколад»?

Среди самых популярных производителей профессиональной продукции являются такие бренды, как: Moroccanoil, GiGi, Holy Land, Christina, Academie, Ingrid Millet, La Biosthetique, Lysedia, Sothys. Приобрести продукцию этих производителей можно в интернет-магазине.

Твердое масло-автозагар содержит масло какао-бобов, которые не просто придают бронзовый оттенок, но и питают, увлажняют кожу, делают ее нежной, мягкой и шелковистой. Средство подходит для всех типов кожи, легко наносится, не оставляет следов на одежде.

В каталоге онлайн-магазина «Косметика-проф» можно популярное масло «Осмо» с твердым воском купить, а также другие средства для автозагара, не менее известных мировых производителей по приемлемой цене.


Дата изменения: 12.11.2018 10:05:23

Возврат к списку