Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Твердые масла - чудо косметической индустрии

Твердые масла - чудо косметической индустрии
21.06.2018

Твёрдые растительные масла (баттеры) – вещества, получаемые из масленичных растений. При температуре около 24 градусов Цельсия, масла сохраняют твердую или кремообразную консистенцию.

Многие косметологи называют баттеры настоящим чудом, заменяющим увлажняющие крема и способствующим омоложению и тонизированию кожи лица и тела. Стеариновая и олеиновая кислоты, содержащиеся в твёрдых маслах способствуют наполнению эпидермиса влагой и усилению регенерации кожи.

Прикасаясь к коже, твёрдая консистенция вещества моментально растворяется, превращаясь в привычную жидкую массу.

Дары природы для натурального ухода

Растительные твёрдые масла разделяют на природные и искусственно созданные. К натуральным баттерам относят продукты экзотических растений: карите, кокос, какао, манго. К искусственно созданным человеком: авокадо, алоэ вера, миндальное, оливковое. Каждое масло обладает большим набором косметических свойств. Рассмотрим самые известные продукты.

Масло карите

Одно из наиболее распространённых универсальных средств. Баттер обладает противовоспалительными, антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Его применение позитивно влияет на состояние лица и тела. При постоянном использовании уменьшаются морщины, кожа становится подтянутой и гладкой, заметно снижается количество воспалений.

Израильский бренд Anna Lotan создал на 99% натуральный продукт на основе масла карите , макадамии и какао. Баттер глубоко увлажняет сухую кожу, предотвращая появление раздражений. Средство справляется с проблемами обезвоживания области вокруг глаз, локтевых сгибов и коленей.

Масло кокоса

О кокосовом масле слагают легенды, уверяя, что средство способно решить широкий ряд проблем. Помимо первоклассных питательных свойств, масло способствует быстрому заживлению ран и глубокому увлажнению сухих волос.

Стоит отметить пользу применения средства для массажа, в том числе детского. Проникая вглубь эпидермиса, вещества наполняют кожу влагой, тонизируют и снимают воспаления. Более того, кокосовый баттер имеет лёгкий SPF фильтр, что помогает защитить кожу в теплое время года.

Твёрдое массажное масло «Клубничный джаз» от компании Aroma Jazz, создано на основе натурального кокосового масла. Средство подходит для лёгкого массажа лица и тела и может применяться как для домашних, так и салонных процедур. Твердые массажные масла, купить которые можно в нашем магазине, отличаются усиленным эффектом и с блеском заменяют крема и жидкие масляные составы.

Аргановое масло

Баттер подходит для очень сухой кожи, нуждающейся в глубоком питании. Французский бренд Charme d'Orient создал настоящий «мастхэв» для здоровья кожи – натуральное аргановое масло для лица и тела. Средство глубоко проникает в эпидермис, делает кожу мягкой и шелковистой.

Массажи тела и лица с помощью арганового вещества помогают снимать воспаления и избавляют от морщин.

Бренды, проверенные временем

Заказать твердые масла – купить настоящий природный дар, заботящийся о здоровье вашей кожи. Главное правило при выборе – это тщательный выбор производителя. Приобретая продукцию от проверенного бренда, вы сможете быть уверенны в качестве масел и избавите себя от риска быть обманутыми.

Наш магазин представляет клиентам уникальную возможность покупать косметику только от проверенных брендов. Мы всегда требовательно относимся к наличию сертификатов и добавляем в каталог только по-настоящему эффективные продукты. Позвоните нам для получения консультации и оформления заказа.


Дата изменения: 22.06.2018 10:49:05

Возврат к списку