8 800-500-90-63 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Каталог

ШВЕЙЦАРСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

ШВЕЙЦАРСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА Kosmetika-proff.ru

Структура статьи

  1. История бренда Selvert Thermal
  2. Самые популярные продукты марки

Вода – это жизнь! Термальная вода в составе косметики – это долгая и счастливая жизнь вашей кожи. 

История бренда Selvert Thermal

Швейцарская профессиональная косметика Selvert Thermal создана в 1975 году, содержит активные действующие вещества на основе термальной воды. Такой состав обеспечивает сохранение здоровья и молодости даже самой чувствительной кожи, подверженной агрессивному воздействию внешней среды, стресса и вредных привычек ее обладателя.

Сейчас бренд Selvert Thermal известен на всех континентах и активно развивается, создавая не менее 2-х новых линий продуктов ежегодно.

О разных линиях и особенностях марки мы поговорили с ведущими специалистом Selvert Thermal Захряпиной Ириной Васильевной.

Самые популярные продукты марки

«Базовой линией является Visage. Мы называем ее «Космецевтический квартет», поскольку туда входят 4 важнейших ингредиента: комбинация олигосахаридов, жирные кислоты и комплекс витаминов, термальная вода из Пиренеев и Швейцарских Альп, биосахариды.

В составе линии: очищающее молочко, очищающий мусс, 2 тоника, демакияж, 2 крема для лица, термальная вода.

Эта линейка подходит для кожи любого возраста без серьезных проблем. Ее можно применять и подросткам, например, для очищения кожи.

Есть более активные линейки. Они ранжируются не по возрасту, а по проблемам кожи.

Термальная вода входит в состав всех средств, а также является отдельным продуктом. Она содержит множество микроэлементов и экстракт корня солодки,  помогает глубокому проникновению в кожу активных веществ, увлажняет, снимает раздражение и шелушение.

Летом особенно актуальна солнечная линия. В нее входят кремы, гели и спреи с SPF 30, 50 и 90, в том числе, специальный спрей для спорта на воздухе. Подходят детям с 3-х лет. Включают 2 вида фильтров – физические и химические. Имеют пометку PA+++ Это значит, что у продукта самая высокая степень защиты от лучей А. Также содержат фильтры от синего света, который излучают гаджеты.

Все средства Selvert Thermal могут сочетаться, что позволяет подобрать уникальный уход для каждого человека».

Если вы хотите узнать подробнее о бренде Selvert Thermal, смотрите прямой эфир с Ириной Захряпиной в нашем аккаунте инстаграм.


Вернуться к списку статей

Комментарии

Нужно войти, чтобы оставить отзыв