Авторизация
Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 19.00

Профессиональная косметика из Израиля? Конечно Holy Land!

Профессиональная косметика из Израиля? Конечно Holy Land! Kosmetika-proff.ru
28.12.2018

Мечтаете об ухоженной коже без сухости, открытых пор и черных точек? Израильскаякосметика Holy Land — то, что вам нужно. Отличающаяся инновационными гипоаллергенными составами, она комплексно воздействует на проблему, дает видимые в кратчайшие сроки и стойкие результаты. Ассортимент бренда представлен увлажняющими сыворотками, разнообразными кремами, очищающими масками и другими продуктами, предназначенными для ежедневного использования.

Почему именно Holy Land?

Современный косметический рынок утопает в уходовых товарах и продуктах, предлагает широчайший выбор средств. Почему же из представленного многообразия брендов и производителей вы должны купить израильскую косметику Holy Land? Пять неоспоримых аргументов ниже:

  • Богатый опыт, солидный стаж — 30 лет компания представляет на международном рынке продукцию, как для профессионального, так и для домашнего применения;
  • Качество — продукты бренда отличаются гипоаллергенными составами с преимущественно натуральными ингредиентами, которые оказывают быстрое благоприятное воздействие;
  • Разнообразный ассортимент — в линейке найдутся средства для любого типа кожи (сухого, нормального, жирного, комбинированного);
  • Авторские рецептурные формулы — компания оснащена собственной исследовательской лабораторией, призванной совершенствовать составы выпускаемых продуктов, разрабатывать инновационные средства;
  • Любовь и уважение женщин по всему миру — продукция бренда регулярно удостаивается престижнейших наград, получает восторженные отзывы от покупателей.

Косметика Holy Land — профессиональный уход за кожей, доступный каждому.

ТОП-3 средств

Как уже упоминалось выше, израильский бренд предлагает широкий выбор уходовых средств. Ниже размещена подборка наиболее примечательных товаров, с которых рекомендуется начинать знакомство с маркой.

  1. Сыворотки Holy Land. Насыщенные активными компонентами и натуральными ферментами, они увлажняют кожу, способствуют разглаживанию морщин, устраняют рубцы и шрамы, пигментные пятна. Курсовое использование позволяет сузить поры, нормализовать работу сальных желез.
  2. Атравматичная чистка лица Holy Land. Препарат, способный заменить поход к косметологу. Проникающий в глубокие кожные слои, выводит загрязнения, избавляет от закрытых камедонов и угревой сыпи. В сочетании с кремами оказывает лифтинг-эффект.
  3. Лосьон-пилинг. Снимающий верхний ороговевший слой, он разглаживает лицевой рельеф, улучшает качество кожи. Способен сокращать количество высыпаний, бороться с воспалениями.

Holy Land — профессиональная израильская косметика, оригинальные товары которой вы найдете на сайте kosmetika-proff.ru


Дата изменения: 10.01.2019 10:00:27

Возврат к списку