Metrika
8 800-500-90-63 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Каталог

План по сохранению молодости кожи лица

План по сохранению молодости кожи лица Kosmetika-proff.ru
30.03.2021

        Когда мы замечаем в зеркале первые морщинки, мы вздрагиваем. Потом появляются заломы кожи после сна, взгляд выглядит усталым, овал лица не такой чёткий. И это уже по-настоящему пугает.

        Ничего не поделаешь - после 25 лет кожа неизбежно начинает стареть, даже если это поначалу не заметно. Плохая экология, некачественные продукты, воздействие солнца ускоряют этот процесс.

При этом в наше время женщина и в 40 лет чувствует себя активной и красивой, часто она молодая мама. А 50 - это «новые 40». Дети выросли и начинается длинная жизнь, наполненная множеством событий, включая новую учебу, карьеру и встречи.

       Конечно, женщина хочет, чтобы ее внешний вид соответствовал внутреннему ощущению молодости и позитива.

Где же выход? Неужели поможет только пластический хирург?

К счастью, есть менее суровый способ сохранить молодость кожи надолго.

Мы понимаем, что о правильном уходе за лицом написаны тома советов. Возможно, вы не верите, что какой-то кремик из баночки может отсрочить старение.

Представьте - это именно так и есть!

НО! Как обычно есть нюансы.

  1. Уход должен быть системным и регулярным, начинать его нужно как можно раньше.

  2. Одного ухода недостаточно. Образ жизни не менее важен - и для общего состояния здоровья, и для молодости кожи лица и тела.

Давайте разберёмся, что конкретно нужно делать (и не делать!), чтобы сохранить молодость кожи как можно дольше.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

  1. Рациональное питание

Согласно рекомендациям ВОЗ взрослому человеку необходимы в ежедневном рационе овощи, фрукты (как источники клетчатки и витаминов), зерновые и молочные продукты, полноценный белок из мяса, птицы, рыбы, бобовых, полезные жиры из растительных масел.

Как можно меньше трансжиров и соли из колбас, фаст-фуда, магазинной выпечки. Сократить потребление добавленного сахара, особенно из напитков.

Забыть про жёсткие диеты, которые часто приводят к срывам и набору веса. Кожа страдает от таких перепадов в первую очередь, растягиваясь и обвисая.

    2. Рациональное движение

Совсем не обязательно «убиваться» в спортзале. Любые варианты ежедневной физической активности гораздо больше даст вашему организму. Гуляйте, плавайте, танцуйте, катайтесь на велосипеде и лыжах - гарантированно будете иметь здоровое сердце, крепкие мышцы и здоровый цвет лица.

   3. Психическое здоровье

Не удивляйтесь! Гормоны стресса влияют не только на наше здоровье и настроение, но и на состояние нашей кожи. Умение справляться с тяжелыми переживаниями - жизненная необходимость для современного человека.

УХОД ЗА КОЖЕЙ

Рассказываем, что конкретно и с помощью каких средств мы делаем, чтобы отодвинуть старение кожи, продлить ее молодость, вернуть упругость и тонус.

Важно! Ухаживая за лицом, не забывайте о шее и декольте. Используйте специальные средства, например, Лифтинг-крем для шеи и декольте Neck Decollete Lifting Cream Klapp или Крем Q10 Энергия клеток Dalton (может использоваться утром и вечером, содержит коэнзим Q10 – один из ключевых элементов, обеспечивающий клеточное дыхание и насыщение кожи энергией), или используйте на эти области ваш крем для лица.

1. Тщательно очищаем

Золотое правило – никогда, даже если очень устали, не ложитесь спать с неснятым макияжем! Даже если декоративной косметики на лице нет, очищение кожи перед сном необходимо. Утром умыться с помощью мягкого средства тоже нужно, чтобы удалить частички кожного жира и пота, скопившиеся во время сна на поверхности.

2. Тонизируем

Тоник применяется после очищения кожи для удаления остатков средства для умывания, снижения раздражения и подготовки кожи к нанесению ухода.

   Если вы пользуетесь мягким средством для умывания, которое отлично смывается водой, можете этот этап пропустить.

3.  Увлажняем

   Кожа, которой не хватает влаги, теряет упругость и покрывается морщинками. Потребность в увлажнении не зависит от типа кожи. И жирная, и сухая одинаково нуждаются во влаге и могут быть обезвоженными.

4. Защищаем

Для сохранения молодости кожи и поддержания ее функций жизненно необходимо оберегать ее от воздействия агрессивных факторов внешней среды, особенно от солнечного излучения. Крем с SPF нужен вам ежедневно перед выходом из дома. Летом, на юге, в горах солнцезащитный фактор должен быть высоким – не ниже 30. Если ваш дневной крем не содержит солнцезащитный фактор, ничего страшного – наносите сверху специальный крем-экран или макияж, которые такой фактор содержат.

5. Особое внимание области вокруг глаз и губ

Кожа в этих местах особенно тонкая, чувствительная, не содержит сальных желез, обычно сухая. К тому же мы говорим, хмуримся и улыбаемся, задействуя множество мимических мышц именно в этих областях, поэтому мимические морщинки появляются там в первую очередь.

Для молодой кожи достаточно увлажнения этих областей. После 35 лет стоит подключить средство для увеличения упругости кожи. Если вас беспокоят темные круги и припухлости под глазами, используйте специальный уход, например, патчи и маски.

После 45 лет кожа вокруг глаз и губ нуждается в особом внимании. В это время можно подключать антивозрастные средства комплексного действия.

Обратите внимание на омолаживающий крем для контура глаз и губ Ageless Eye and Lip Contour Cream Dermatime. Он работает сразу во всех направлениях – повышает увлажненность и упругость кожи, разглаживает морщины, осветляет темные круги, убирает припухлости. Крем можно применять вокруг глаз, губ и в области носогубных складок.

Еще один антивозрастной Омолаживающий крем-корректор для контура глаз. Обеспечивает моментальный лифтинг, убирает темные круги, способствует выработке собственного коллагена кожи. В составе прекрасные антиоксиданты и противовоспалительные средства – аллантоин и масло облепихи.

6. Особые проблемы

Есть средства, которые применяются время от времени, исходя из текущих потребностей кожи. Сыворотка против пигментных пятен, маски для усиленного увлажнения или питания раз в неделю – все это в дополнение к основным продуктам.

7. Специальный уход

Очищение, тонизирование, увлажнение, питание и защита – это базовый уход для всех возрастов и всех типов кожи. Он основа основ для сохранения молодости кожи. Для еще более эффективной борьбы со старением нужна «тяжелая артиллерия», специальные средства. Если вы хотите, чтобы ваша антивозрастная косметика работала, отнеситесь к ее выбору серьезно.

 Производители профессиональной косметики стремятся уместить в небольшой флакон или баночку не только максимальное количество ингредиентов, но и добиваются их оптимального сочетания для моментального и долговременного эффекта.

Такие средства очень технологичны, создаются в современных лабораториях, с использованием самых передовых разработок в косметологии.

 - Омолаживающий крем с пептидным комплексом Peptide Face Сream Egia содержит UV-фильтры, поэтому может применяться в качестве дневного средства. Подходит для шеи и декольте. Уплотняет истонченную сухую кожу, делает ее более упругой, увлажняет и снимает раздражение.

- Ампулы Морской коллаген Academie – это чистый коллаген, который наносится на кожу перед сном, под ночной крем. Обеспечивает упругость и тонус кожи.

 - Сыворотка Serpentin Klapp обладает миорелаксирующим действием. Это значит, что она способствует расслаблению мимических мышц, а значит и разглаживанию морщинок. Содержит комплекс аминокислот и трипептидов, который действует подобно змеиному яду, повышая эластичность кожи и обеспечивая лифтинг.

 - Еще один продукт с эффектом ботулотоксина, расслабляющее мышцы, это Маска Экстремальное разглаживание морщин Extreme Lift Dalton. Используйте это суперэффективное средство 1-2 раза в неделю на лицо, шею и декольте. Маска дает эффект выраженного лифтинга сразу после применения, поэтому можно использовать ее перед торжественным мероприятием, когда необходимо получить от процедуры вау-эффект.

Антивозрастные средства для кожи нет смысла применять в 18 лет. Молодой коже без видимых признаков старения нужен обязательный базовый уход и защита.

Но после 25-30 лет такие средства становятся жизненно необходимы.

Чем старше мы становимся, тем больше средств против старения кожи будет в нашем арсенале ухода. Если вы хотите сохранить молодость вашей кожи надолго, после 45 лет антивозрастные сыворотка, кремы для лица и век, маска должны прописаться на нашей полке с косметикой навсегда. 




Дата изменения: 30.03.2021 15:41:24

Возврат к списку