Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Пилинг и скраб - в чем отличия?

Пилинг и скраб - в чем отличия? Kosmetika-proff.ru
18.06.2018

Мы всегда стремимся быть красивыми, стараемся сразу же устранять возрастные изменения кожи, вовремя очищать её. Но не каждому подходит то или иное средство.

В чём отличие скраба и пилинга?

Скраб предназначен для отшелушивания ороговевших клеток кожи и её разглаживания. Используется в уходе регулярно. Оказывает механическое воздействие на покров эпидермиса. А пилинг зачастую представлен в виде крема, при помощи которого удаляют поверхностный слой кожи, очищают поры. Воздействуя на поверхность эпидермиса химически, он оказывает омолаживающее действие: шлифует рубцы, разглаживает морщины, осветляет веснушки и возрастную пигментацию.

Какую косметику для очищения и подтяжки кожи лучше выбрать? Стоит рассмотреть эти средства на примере качественной профессиональной косметики от израильской компании.

Пилинги

Серия пилингов Holy land хорошо влияет на неровности и очень мелкие морщины кожного покрова на лице. После проведения процедуры лицо становится посвежевшим и помолодевшим. В серию PEEL входит шесть разновидностей продукта:

  • WHITE – продукт имеет мягкую структуру, не вредит коже. Считается щадящим и лёгким препаратом.
  • ALPHA – продукт лёгкого действия на поверхности, имеет основу АНА (натуральных биологических веществ) из растительных ингредиентов.
  • ANTI AGE – основа продукта экстракт из винограда и альфа-кислоты. Применяется для зрелых кожных покровов. Благодаря ему стимулируется выработка коллагена. Укрепляет сосуды и подтягивает кожный покров.
  • BALANCE – лечит заболевание акне.
  • RENEW – также применяют при лечении акне.
  • EXTREME – для косметологов, прошедших курс "Экстрим пилинг".

Продукт на ферментах представляет собой мягкий крем. Он представляет целый комплекс с биологически активными веществами, основа которого продукты из молока, прошедшие определённую обработку. Это один из лучших примеров косметических средств высокого качества.

Ферментативный пилинг Holy land применяется:

  • для сухого кожного покрова на лбу и подбородке;
  • при отшелушевании кожи;
  • скрытие мелких морщинок;
  • при открытых камедонах;
  • неравномерном цвете лица.

Скрабы

Основой формулы скраба для лица Holy land является энзимный комплекс, который активно регенерирует клетки эпидермиса, а также витамин С, являющийся сильным антиоксидантом. Благодаря скрабу, с вашего лица очень бережно будет удалена грязь, оно станет более свежим, молодым и здоровым.

Отличия в применении

Наносить пилинг на кожу следует лёгкими похлопываниями подушечками пальцев, не задевая зону глаз. Через несколько минут средство смывается водой комнатной температуры. Затем пользуются кремом или маской согласно типу кожи.

Скраб нужно наносить массирующими движениями уже на чистое влажное лицо, втирая в течение 5 минут. После чего, не смывая, стереть остатки средства салфеткой.

И те и другие средства нежелательно применять часто. Коже нужно 5-7 дней, чтобы восстановится.

Какое средство выбирать - решать вам! Но то, что эти средства необходимы, не обсуждается. После их применения кожа станет значительно ровнее, чище и светлее уже после первого нанесения. А со временем разгладятся мелкие морщинки и станут менее заметными крупные. Ваш кожный покров посвежеет, засияет, станет эластичным и упругим.

В нашем магазине вы можете приобрести качественные товары, воспользоваться приятными бонусами и скидками, а также получить подробную и грамотную консультацию относительно любого вида косметических средств.


Дата изменения: 20.06.2018 11:09:23

Возврат к списку