Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Парафинотерапия: укрепляем ногти в домашних условиях

Парафинотерапия: укрепляем ногти в домашних условиях Kosmetika-proff.ru
02.08.2018

Современные женщины больше всего внимания уделяют уходу за лицом и руками. Красивые и здоровые ногти — это «орудие» соблазнения мужчин, они подчеркивают статус обладательницы, ее очарование, стиль, хороший вкус. При ломких, сухих и слоящихся ногтевых пластинах показана парафинотерапия, которую можно осуществить в домашних условиях, благо, процедура проста и занимает минимум времени.

Парафинотерапией называется популярная ныне во многих странах (в том числе и в России), безопасная и эффективная косметологическая манипуляция. Заключается она в наложении горячего/холодного парафина и в применении кремов, содержащих данный продукт. Крем-парафин купить в ассортименте предлагает наш сайт. Любой продукт категории абсолютно безопасен, недаром парафин и его производные используются официальной и нетрадиционной медициной.

Преимущества парафиновой косметики

Эффективность крема-парафина можно заметить уже после первой процедуры, а результат сохраняется на несколько недель.

  • Ногти обретают упругость, эластичность и перестают ломаться.
  • Ногтевая пластина розовая, а ее поверхность блестит.
  • Парафиновый крем и ванночки с чистым продуктом от отечественных и зарубежных брендов (Aravia, Beauty Image, Beauty Style, Depilica)– это самая действенная и быстрая процедура для восстановления ногтей после искусственного наращивания.

Парафиновые ванночки, обертывания и крем на основе парафина избавляют ногти от токсинов, возвращая им натуральный цвет и здоровый вид. Этот эффект обусловлен нормализацией кровообращения в периферических сосудах. С улучшением кровотока кисти рук получают правильное питание. Именно так воздействует крем-парафин «Французская лаванда» российского производства.

Как пользоваться парафиновой косметикой

Профилактические ванночки и обертывания горячим парафином делают 1-2 раза в месяц. Курс лечения для поврежденных ногтей – 10 сеансов (по одному в неделю). После лечения необходимо поддерживать ногтевую пластину профилактическими процедурами.

Если по медицинским показаниям тепло для рук нежелательно, рекомендуется купить холодный крем-парафин, обеспечивающий не меньший эффект, но неспособный навредить в данной ситуации Регулярное использование увлажняющего холодного парафина Tropical Cold Paraffin сохраняет естественный водный баланс кожи рук, устраняет микротрещины, размягчает кутикулу, предотвращает ломкость ногтей.

Косметические парафиновые средства обладают приятным запахом, не вызывают аллергию и раздражения кожи. Такая косметика обязательно присутствует в арсенале ухоженной женщины. Если у вас еще нет этой продукции, купить ее по выгодной цене можно здесь.


Дата изменения: 22.08.2018 14:19:04

Возврат к списку