Авторизация
Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Краска для бровей и ресниц - меняем имидж, не выходя из дома

Краска для бровей и ресниц - меняем имидж, не выходя из дома Kosmetika-proff.ru
29.11.2018

Краска для бровей и ресниц Estel Only предназначена для окрашивания бровей и ресниц профессионалами индустрии красоты в стенах салонов, а понятная инструкция и комплект набора создаст все условия для проведения процедуры дома. Она обладает нежной кремовой текстурой, легко смешивается с оксигеном, входящим в комплект набора. Брови и ресницы имеют специфическое строение, они плотные, порой даже жесткие, но формула красителя обеспечивает равномерное и стойкое окрашивание . 100% закрашивание седины.

В линейке Estel представлены четыре классических оттенка красок для бровей: черный (с холодным синим подтоном), черный (с теплым коричнывым подтоном), коричневый (темный) и холодный серый (графит). Цвета легко смешиваются, что позволяет расширить палитру оттенков и нейтрализовать нежелательные цветовые нюансы. Краска для бровей Estel only отличается выгодным объемом тубы – 50 мл. В рамках салонного использования позволит снизить себестоимость процедуры и увеличить прибыль, а при использовании дома обеспечит большее количество процедур по сравнению с аналогами в этой ценовой категории.

В состав набора входят:

  • основной краситель (50мл)
  • оксиген 6%(30мл)
  • миска для смешения и аппликатор для нанесения красителя
  • инструкция по применению

Важно! Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Полезные советы

  • Не следует применять для смешения краски металлическую посуду во избежание непредвиденных химических реакций
  • Чем светлее натуральный оттенок волос, тем ярче будет результат, помните об этом, выбирая оттенок краски для бровей и ресниц Estel only;
  • Придайте форму бровям до процедуры окрашивания, откорректируйте длину волосков, состригите торчащие.
  • При окрашивании бровей, наносите красящую смесь от самых корней, каждый волосок должен быть прокрыт составом со всех сторон.
  • Прежде чем окрасить ресницы, нанесите на кожу вокруг глаз состав Soft Touch, он защит нежную кожу и исключит вероятность ее окрашивания. И только после этого расположите листочки-накладки под нижние ресницы.
  • Окрашивая ресницы, наносите краситель вплотную к верхнему веку, благодаря этому у вас создастся тонкая линия подводки, что сделает взгляд глубоким и таинственным.
  • Плохо удаленный краситель продолжает действие и может вызвать химический ожог, чтобы это не случилось, воспользуйтесь Skin Remover. Нанесите на ватный диск и протрите бровь- средство тщательно и бережно сотрет частицы красителя, и вы сможете в полной мере насладиться результатом.
  • Краска для бровей и ресниц обеспечит полуперманентное окрашивание, которое продержится до 4-х недель, сделав взгляд максимально выразительным!

    Краска Estel Enigma

    Эта краска является культовой разработкой фирмы Estel. Одним из самых весомых преимуществ красителя является обширный цветовой ряд, насчитывающий 9 оттенков, а при их смешивании можно получить еще больше. Теперь стало реально без труда достичь желаемого оттенка, от классических теплых и холодных, до эксклюзивных, вроде бордо и изумруда!

    Новая разработка сохранила преимущества предыдущей линейки – краситель отлично закрашивает седину (необходимо увеличить время выдержки до 20-25 минут), не вызывает аллергических реакций и сохраняет стойкость окрашивания от двух недель до месяца. А доступная цена позволит выбрать несколько оттенков для потрясающих результатов.

    Состав набора оптимизирован и включает в себя все необходимые составляющие, которые позволят провести процедуру не только приятно, но и качественно.

    Приобрести эти краски вы можете в нашем интернет-магазине. Если у вас возникнут вопросы, наши консультанты всегда готовы прийти на помощь и разъяснить все нюансы. Обращайтесь.


Дата изменения: 03.12.2018 09:38:21

Возврат к списку