Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Неравномерная пигментация на коже лица после отпуска

Неравномерная пигментация на коже лица после отпуска Kosmetika-proff.ru
11.10.2018

После отпуска наше тело часто приходит в упадшее состояние, и вместо того, чтобы чувствовать себя отдохнувшим и подзагоревшими, полными сил — мы чувствуем себя опустошенными, обезвоженными, в общем утомленными солнцем.

После длительного отдыха на юге или просто под открытым солнце, на коже могут появиться пигментные пятна или неровности. Что же делать?

План спасения для пострадавшей кожи:

Первое, что нужно сделать — это не использовать слишком жесткие скрабы, которые и так сильно травмируют кожу. Лучше всего воспользоваться более мягкими и нежными очищающими средствами. Например, одно из таких средств можно приготовить самой.

Рецепт: из половины граната вынуть зерна и тщательно измельчить их в блендере, после чего в полученную массу необходимо добавить 100 грамм овсяных хлопьев, 2 столовые ложки сливок и меда. Еще раз взбить полученную смесь в блендере, и можно наносить на лицо. Подождать 2 минуты, а затем смыть водой. После такой маски неплохо нанести на кожу лица увлажняющий крем.

Второе, что нужно сделать для спасения своей кожи — это компресс. Рис залить водой и дать постоять ему примерно 5 минут, после чего слить воду из-под риса в отдельную тару и добавит в нее лимонный сок (1 чайную ложку на стакан настоя). Смочить марлю в полученном растворе и положить на лицо, оставить на 10-15 минут.

Если у Вас нет времени и желания готовить компрессы и домашние скрабы, то вместо скраба можно воспользоваться Натуральным «мягким» пилингом «Роз де Мер», а вместо компресса можно использовать постпилинговый тональный защитный крем Роз де Мер Rose De Mer. Временные затраты меньше, а эффект в несколько раз лучше!


Дата изменения: 17.10.2018 09:59:58

Возврат к списку