Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Лаки для ногтей: ищем тот, который не навредит

Лаки для ногтей: ищем тот, который не навредит Kosmetika-proff.ru
31.07.2018

В уходе за ногтями важную роль играют средства для маникюра и педикюра. Лаки для ногтей наносятся на ногтевую пластину постоянно, поэтому воздействие в любом случае есть. Выбирать средство нужно тщательно, чтобы уберечь ногти от вредного воздействия и обеспечить должный уход. В нашем магазине представлен широкий ассортимент средств для маникюра и педикюра. Купить лак для ногтей можно с разными визуальными эффектами, лечебные и обычные, в том числе и без ацетона.

Чем так опасен ацетон? Он обезжиривает любые поверхности, а для ноготков, как и для кожи, важно питание и увлажнение. Если этого не происходит, то ногтевая пластина теряет эластичность, прочность – постепенно ногти стают ломкими. Этим и объясняется тенденция домашних масок на основе масел для восстановления. Масла как раз и нейтрализуют то негативное воздействие, которое свойственно ацетоновым соединениям. Не зря профессионалы советуют как можно реже пользоваться средствами на ацетоновой основе. Основа растворителей последнего поколения – это эфиры и спирты. Лак для ногтей без ацетона купить можно на нашем сайте, либо подобрать эффективное лечебное средство.

Чтобы ногти были здоровыми и ухоженными, придерживайтесь таких советов:

  • Выбирайте лаки высокого качества, без ацетона. Они практически не отличаются от обычных, разница заметна только при нанесении и распределении.
  • Не используйте ацетоновые жидкости для снятия на лака.
  • Регулярно принимайте кальций, необходимый для волос и кожи в том числе.
  • Делайте хотя бы раз в неделю солевые ванночки и маски для ногтей.
  • Для защиты и восстановления можно купить лак для укрепления ногтей.
  • При покрытии цветными лаками, особенно темными, важно наносить под них базисный слой, иначе придется бороться с желтизной.

Какой лак для ногтей выбрать

Чтобы защитить ногтевую пластину от вредного воздействия, нужно использовать щадящие современные составы. Если женщины предпочитают дешевые лаки для ногтей купить на ацетоновой основе, то нужно как минимум тщательно ухаживать за ногтевой пластиной, применяя теплые масляные маски, а также с периодически наносить специальный лак для укрепления, который содержит кальций и мельчайшие шелковые волокна.

Что касается лаков без ацетона, то это самый оптимальный выбор. Разрабатываются с учетом самых последних требований – для них свойственна гипоаллергенность и экологичность. Основное отличие от традиционных лаков заключается в жидкой дисперсионной основе. Это отличная профилактика ломкости, образования трещин и расслаивания.

Применяя высокотехнологичные средства для маникюра, обеспечивается не только красивый визуальный эффект, но и правильный уход. При формировании ассортимента нашего магазина, учитываем современные тенденции, обращаем внимание на новинки от проверенных производителей. Всегда готовы подобрать и порекомендовать то, что нужно для красоты ваших ногтей!


Дата изменения: 01.08.2018 09:28:39

Возврат к списку