Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

«Мастхэв» каждой косметички

«Мастхэв» каждой косметички Kosmetika-proff.ru
06.07.2018

Выглядеть сногсшибательно – не означает возить за собой чемоданы набитые косметикой. Если подойти к вопросу ответственно, выяснится, что для полноценного ухода, женщине необходим небольшой набор косметических средств. Мы провели ревизию в женском «косметическом арсенале» и выяснили, что непременно следует сложить в косметичку для роскошного и свежего вида на каждый день.

Тональный крем

Наличие этого средства в рейтинге не стало неожиданностью, однако к выбору маскирующего дефекты кожи продукта необходимо подойти с большим тщанием. Чтобы дополнить свою косметичку действительно полезным средством, рекомендуем выбирать крем, подходящий по типу кожи:

  • Матирующий тональный крем. Полезен для жирной и комбинированной кожи. Средство аккуратно скрывает недостатки, убирая при этом блеск с Т-зоны. Хорошим вариантом станет маскирующее средство для жирной и проблемной кожи от израильского бренда Anna Lotan. Помимо выравнивающего тона кожи эффекта, крем убирает воспаления и сужает поры.
  • Увлажняющий тональный крем. Средство станет незаменимым помощником для всех типов кожи, а также при борьбе с морщинами. Например, универсальный крем «Камелия Гринс» от Anna Lotan поможет не только бороться с обезвоживанием и старением дермы, но и обеспечит защиту от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей.

На рынке представлено множество средств и формул, главное – подобрать вариант, который идеально подходит для вашей кожи.

Гигиеническая помада

Набор для макияжа обязательно дополняет увлажняющая полупрозрачная помада. Она станет завершением ежедневного мейкапа, сможет заменить блеск, когда его не оказалось под рукой, а многие специалисты советуют наносить её до использования цветной помады. Разнообразные оттенки, текстуры и даже вкусы – всё это доступно в средствах от бренда Aphrodite.

Тушь для ресниц

Невозможно представить выразительный взгляд, как и женскую косметичку, без идеальной туши. Выбор огромен, важно подобрать «своё» средство. Для ежедневного макияжа подойдёт Black Onyx Mascara от американского производителя Jane Iredale. Тушь аккуратно подкручивает и заметно удлиняет реснички, сохраняя стойкость на весь день. Если же вы собрались на вечеринку, нанесите тушь два-три раза, эффект станет поразительным, а макияж ярким.

Пудра

Нужно выровнять тон кожи? Увеличить объём ресниц? Или сделать стойкий макияж губ? Универсальная, простая и доступная – так можно описать пудру, которая непременно должна находиться в косметичке. Пудра от Nuage – недорогой вариант для ровного оттенка вашей кожи.

Качество превыше всего

Мы рассказали о самых необходимых средствах в косметичке, но осталось ещё одно условие – качество продукции. Выбирая косметику, важно отдавать предпочтение проверенным, сертифицированным брендам, товары которых не навредят здоровью.

В нашем магазине вы найдёте только лучшую косметику, одобренную многочисленными пользователями. Тщательный подбор производителей позволяет нам не сомневаться в качестве продукции, а вам – украшать свой день только полезными средствами!


Дата изменения: 06.07.2018 14:25:15

Возврат к списку