Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Косметика для мужчин - не бойтесь быть привлекательными!

Косметика для мужчин - не бойтесь быть привлекательными!
31.07.2018

Чтобы стать по-настоящему привлекательным, современному мужчине недостаточно иметь стильную одежду и дорогие аксессуары. Ведь сегодня одними только материальными благами никого не удивишь, а вот ухоженные волосы и здоровая кожа вкупе с эстетичным внешним видом, сделают мужчину действительно притягательным и придадут ему особый шарм.

Особенность мужского тела

Мужская кожа по физическим параметрам отличается от женской, поэтому сохранить ей молодость и здоровье не так-то просто. Связано это со структурой эпителия и его физиологическими особенностями. Кожный покров мужчин толще и плотнее женского, он наделен большим количеством сальных и потовых желез, выделения из которых постоянно забивают поры и не дают коже дышать. Структура эпидермиса содержит множество капилляров, из-за чего покров часто приобретает красноватый или фиолетовый оттенок. Однако есть и положительные моменты, которыми не могут похвастаться женщины. В мужской коже содержится больше коллагена. Он замедляет процесс старения и снижает появление растяжек.

Высокое качество косметических средств - залог здоровья и красоты

Непростая структура мужской кожи требует к себе повышенного внимания и особого ухода! Качественная мужская косметика создана с учетом особенностей мужского организма. Сегодня ее производством занимаются многие известные отечественные и зарубежные бренды. Для изготовления средств используется предпочтительно натуральные материалы, эффективность которых подтверждается, как исследователями, так и обычными покупателями.

Большое разнообразие товара – легкий выбор для мужчин!

Косметика для мужчин представлена большим ассортиментом товара. Каждое средство несет в себе что-то особенное. Благодаря большому разнообразию товаров, любой мужчина сможет подобрать косметику, подходящую только ему! Приобрести желаемый товар вы сможете в нашей компании. Вас удивит богатый ассортимент, высокое качество и приятные цены!

Рекомендуемый стандартный набор мужской косметики:

  • средства до и после бритья. Первое подготавливает кожу и снижает ее травматизм при бритье, второе восстанавливает поврежденные участки, предотвращая появление раздражения, покраснения и зуда.
  • крем для лица и рук. Средство выпускается для разной возрастной категории и отличается набором элементов в составе продукта. Крема для мужчин выпускаются для жирной, сухой, комбинированной и нормальной кожи. Крем уберет чувство стянутости кожи, ее воспаление, предотвратит появление прыщей, защитит кожный покров от жары и холода.
  • тоник для лица и рук. Быстро тонизирует, увлажняет, питает и смягчает кожу. Для достижения необходимого эффекта нужно просто нанести небольшое количество жидкости на ватный диск, а затем протереть лицо и руки. Подходит для дальних поездок, где нет возможности нормально умыться.
  • мыло. По рекомендации врачей, один раз в неделю принимать ванну или душ нужно обязательно с мылом. Все остальные дни можно использовать гель для душа.
  • очищающий гель. Не создает щелочную пленку и позволяет коже дышать, при этом эффективно удаляет загрязнения с кожного покрова. Подходит для частого применения.
  • шампунь. Выбор категории обычно не играет роли, главное чтобы шампунь был мужским. Его состав исключает появление перхоти и эффективно очищает волосы.
  • дезодорант-антиперспирант. Просто необходим мужчинам! Дезодорант маскирует запах пота, а антиперспирант сокращает количество бактерий, способствующих появлению пота.
  • бальзам для губ. Нужен и летом, и зимой. Эффективно убирает трещины, и увлажняет поверхность губ.

Новинки косметики, привлекшие повышенное внимание мужчин

Особой популярностью у мужского пола стала пользоваться очищающая пенка. Правильно подобранное средство поможет нормализовать водный баланс кожи, восстановить структуру поврежденного эпидермиса и убрать жирный блеск, присущий мужской дерме. Отдельные экземпляры направлены на более глубокие процессы.

Так сильной стороной очищающей мужской пенки Uni De Homme (TonyMoly) считается противовоспалительный, заживляющий и увлажняющий эффект. В состав пенки входит комплекс морских экстрактов, который защищает кожу от сухости и шелушения, очищает и дезинфицирует кожу, активизирует работу клеток.

Красоту мужского тела хранит не только кожа, но и волосы. Красивые, блестящие, их часто портят разными средствами во время укладки. Конечно, использование шампуня, кондиционера и маски исправит ситуацию, но зачем подвергать волосы таким потрясениям. Качественный крем-воск сильной степени фиксации, полуматовый эффект Esquire (Chi) от проверенного производителя сделает локоны густыми и плотными, а прическу неотразимой. Крем также придаст волосам объем и делает их мягкими на ощупь. К тому же средство содержит провитамин В5.


Дата изменения: 01.08.2018 11:08:28

Возврат к списку