Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Средства для укладки мужской прически. Обзор новинок рынка

Средства для укладки мужской прически. Обзор новинок рынка Kosmetika-proff.ru
13.09.2018

Одна из основ хорошего внешнего вида – это опрятная прическа. Она не мыслима без использования различных стайлинговых средств. Подбирать средства такого типа необходимо основываясь на структуре волос (тонкий, толстый, вьющийся) и форме прически.

Представленные на рынке средства делятся на следующие виды:

  • гель;
  • помада или бриолин;
  • воск для волос мужской;
  • паста;
  • крем;
  • пудра;
  • спрей;
  • лак.

Гели

Основная отличительная черта – это выраженный блеск и эффект «мокрых» волос. Гель подходящий продукт для любого типа локонов. Он способен создавать волны или «ежик». Основное правило стайлинга – это его распределение по полностью сухим волосам.

Главными фаворитами являются – продукты марки Chi (США), Wella, Selective.

Помада

Данный продукт помогает придать форму прическам с длиной челкой по типу андеркат. Легкая текстура и сильная фиксация делает помаду незаменимой для таких укладок. Прическу можно изменять по своему усмотрению. Однако если волосы растут редко или тонкие, то для стайлинга лучше использовать воск или глину.

Лидеры рейтингов – помады Label.m, Paul Mitchell и Chi.

Воск

Этот продукт всегда сильно фиксирует прическу, с его помощью можно даже создать ирокез. Смывается только шампунем. Сейчас на выбор в продаже имеются воски с глянцевым эффектом (классический вариант) и матовым (новинка). Рейтинг мужских восков для волос возглавляют продукты марки – Wella, Label.m и оригинальная разработка компании American Crew - жидкий воск.

Паста

Это универсальный продукт, способен придать объем без блеска, при этом фиксирует форму на весь день. В составе большинства паст содержатся ценные масла, которые еще питают волосяные фолликулы.

Предпочтение стоит отдать пастам компаний Chi, Label.m, Estel.

Крем

Данное средство не предназначено для сверхсильной фиксации. Основное предназначение – выделить и показать текстуру стрижки. Кроме этого крем имеет сбалансированный состав, который защищает и питает волосяные фолликулы, ежедневное использование этого средства улучшает структуру волоса.

Купить лучше проверенные крема для укладки мужских волос – это American Crew, Chi, Selective, Kaypro.

Пудра

Очень хорошо уменьшает жирность и неприятный блеск, придает объем, делает прическу послушной, но это средство нельзя сочетать с другими, оно не терпит соседства с лаком или гелем.

По отзывам самые эффективные – это пудры марок Estel и Lock Stock and Barrel.

Спрей

Этот продукт придает объём, утолщает и имеет среднюю степень фиксации. Призван создавать мягкие укладки и прически.

Хороший результат дает мужской спрей для волос фирмы Lock Stock and Barrel, спрей American Crew также относят к эффективным продуктам.

Лак

Он используется для придания объёма и жесткой фиксации прически, которая не дрогнет даже когда на улице сильный ветер. Степень фиксации должна быть выбрана исходя из структуры волоса – для тонких лучше выбрать среднюю или легкую, для густых – сильную и сверхсильную.

Для жестких волос применяют специальный клей для укладки, такой как Mitch Construction Paste от Paul Mitchell.

Придавайте значение деталям, они имеют зачастую решающую роль, даже аромат стайлингового продукта оказывает влияние на имидж. Укладка должна войти в повседневную привычку, тогда можно будет создать законченный правильный образ успешного стильного мужчины.


Дата изменения: 20.09.2018 10:29:09

Возврат к списку