Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Ламинирование волос: сияющий эффект без усилий

Ламинирование волос: сияющий эффект без усилий Kosmetika-proff.ru
07.09.2018

Преимущества ламинированных волос

Косметическая процедура ламинирования придаёт великолепный вид непослушным завиткам и прядям. Они легко укладываются в причёску, не топорщатся и не электризуются. С помощью ламинирования можно избавиться от излишней пушистости и достичь аккуратного внешнего вида. Ламинированные волосы обладают привлекательным блеском, который напоминает естественное сияние волос.

Целесообразно прибегать к этому средству летом и зимой - в эти времена года волосам особенно нужен уход. В период весенних и осенних дождей и ветров, ламинирование помогает надёжно сохранить аккуратную причёску. Суть процедуры заключается в том, что каждый волос “запечатывается” в прозрачную гладкую оболочку из специального материала. Также это покрытие защищает волосы от агрессивных внешних факторов, восстанавливает поврежденные участки, выравнивает поверхность.

Косметическая продукция фирмы Эстель

Без излишних усилий выполняется ламинирование estel. Косметика российского бренда ESTEL PROFESSIONAL славится качеством и доступной стоимостью.

Профессиональные средства по уходу данной торговой марки помогают быстро и просто укрепить и выровнять структуру волос. Благодаря данной продукции, ламинирование производится в домашних условиях. Оно выполняется просто, а действует эффективно. Результат виден в течение месяца. Набор для процедуры ламинирования Estel придаёт волосам зеркальный блеск и шелковистость.

Набор для ламинирования торговой марки Paul Mitchell

Также в числе доступных и качественных средств следует упомянуть продукцию для ламинирования бренда paul mitchell. К последним технологическим новшествам американской торговой марки Paul Mitchell относятся составы и препараты линии «Роял Медик». Они надёжно защищают волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей, придают им здоровый и сияющий вид.

Продукция Lebel Cosmetics предназначена для восстановления и биоламинирования

Косметические наборы, предназначенные для того, чтоб выполнить био-ламинирование Lebel Cosmetics, восстанавливают структуру волос. Производится выпрямление и кератиновое насыщение волос. Процедуры можно делать в салонах и на дому.

SPA-ламинирование за четыре шага

Продукция российской фирмы Ollin Professional позволяет за четыре шага произвести SPA-ламинирование. Для этого понадобятся:

  1. Ламинирующий шампунь
  2. Средство для проведения горячей фазы.
  3. Средство для холодной фазы.
  4. Стабилизатор.

Приобретение и доставка

Наиболее качественные косметические средства в широком ассортименте можно приобрести в компании. Посредством сайта возможно купить продукцию брендов, специализирующихся на производстве средств для ухода за волосами.

Продукция отличается такими востребованными качествами, как:

  • высокая экологичность;
  • отличное качество;
  • эффективность действия.

Стоимость товара умеренная. Покупки доставляются оперативно.


Дата изменения: 12.09.2018 13:13:15

Возврат к списку