Metrika
8 800-500-90-63 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Каталог

Косметика ELDAN - стоит ли купить?

Косметика ELDAN - стоит ли купить? Kosmetika-proff.ru
30.03.2021

·         Чем профессиональная косметика отличается от масс-маркета?

·         С какого возраста нужен антивозрастной крем?

·         Средства от морщин в 18 лет не повредят?

·         Тоник после умывания – это обязательно? А если в нем спирт? Спирт сушит кожу!

·         Правда, что средства для увлажнения создают на коже пленку, кожа не дышит?

Эти и другие, не менее интересные, вопросы мы (и вы!) задали косметологу бренда ELDAN Дмитрию Кононову на встрече в прямом эфире.

Давайте по порядку.

Причины старения и антивозрастной уход.

Есть две основных причины старения. Хроностарение обусловлено возрастом и, к сожалению, неизбежно. Преждевременное старение может начаться в любом возрасте и связано с повреждением кожи из-за неправильного питания, стрессов, агрессивных факторов внешней среды, а главное – ультрафиолета. Получается, что назвать какой-то определенный возраст, когда нужно начинать пользоваться антиэйдж средствами, невозможно. Скорость старения у всех людей разная и очень зависит от внешних факторов и привычек.

Не будет никакого вреда, если молоденькая девушка станет пользоваться антивозрастной косметикой. Но и эффекта особого не будет. Ни к чему применять высокотехнологичные средства, пока можно обойтись базовым уходом.

Отличие профессиональной косметики от масс-маркета.

Даже обладательнице юной кожи без морщинок стоит обратить внимание на профессиональную косметику и предпочесть ее средствам масс-маркета.

Профессиональные продукты содержат максимум высокоактивных ингредиентов в оптимальных концентрациях. Производители косметики ELDAN моментально вносят изменения в составы даже уже проверенных временем и любимых средств, чтобы повысить их эффективность в соответствии с веяниями времени.

Конечно, есть средства, которые могут использовать только косметологи. Но и для домашнего ухода любой потребитель найдет у ELDAN все необходимое. Например, миндально-яблочный пилинг 25% идеально удобен для применения дома. Он подходит для любой кожи в любом возрасте, действует очень мягко, не требует нейтрализации, смывается обычной водой.

Большинство профессиональных косметических средств работает сразу в нескольких направлениях. Даже если это «просто» средства для умывания.

Вот, например, средство для снятия макияжа, не только удаляет любой макияж, но и смягчает чувствительную кожу.

Уход от ELDAN.

В бренде ELDAN две основные линейки кремов.

Базовая Le Prestige, с которой начинался бренд, содержит классические компоненты и подходит буквально всем. Например, питательный крем с рисовыми протеинами и увлажняющий крем с рисовыми протеинами идеальны для любой, даже самой чувствительной, кожи, для женщин и мужчин любого возраста.

В составе Premium самые современные разработки. Как правило, эти средства используются при видимых признаках старения кожи. И результат заметен практически сразу, и отзывы всегда восторженные.

Очень эффективный антивозрастной крем -  EGF Eldan .Он реально замедляет старение кожи, особенно в сочетании с сывороткой этой линии.

Кремы с трипептидами  пептидный крем 40+  и пептидный крем 50+  стимулируют выработку собственного коллагена кожи.

Защита от солнца ELDAN.

С наступлением весны особое внимание уделяем защите от ультрафиолета. Все кремы ELDAN с SPF не просто экран от солнца. Они увлажняют, питают кожу и предотвращают появление морщин. Например, в дневной защита от солнца и пантенол, и витамины, и антиоксиданты, и SPF 30. Идеальный солнцезащитный крем!

Не забывайте про увлажнение! Оно необходимо в любом возрасте. Обратите внимание на один из самых любимых продуктов ELDAN - Eldan Hydra Fluid . Этот увлажняющий лосьон собирает огромное количество отзывов потребителей, которые получили идеально ухоженную кожу.

Что касается пленки, которую создают увлажняющие средства на коже, ее образование зависит от состава. Какой именно компонент и в каком количестве входит в крем или лосьон, очень важно. Увлажняющие средства ELDAN не мешают дыханию кожи, а с сохранением влаги во всех ее слоях справляются отлично.

Главное – это состав!

Такая же ситуация и с тониками. Если тоник содержит небольшое количество спирта, совсем чуть-чуть, это нормально. Если при открывании флакона вы отшатываетесь от спиртового духа – плохо.

Задача производителя марки ELDAN, биохимиков и технологов, состоит именно в том, чтобы включить в продукт все необходимые компоненты в таком сочетании и количестве, чтобы они работали самым оптимальным образом. Именно поэтому любые средства этого бренда иногда кажутся волшебными.

Яркий пример – всеми любимая фруктовая маска.  Ее можно применять почти как лекарство – на обгоревшую на солнце кожу, после агрессивных пилингов, мезотерапии, при воспалении и раздражении. Результат применения всегда будет впечатляющим – снятие неприятных симптомов и восстановленная кожа.

Конечно, за час прямого эфира невозможно узнать о марке все.

Но главное вы, наверное, поняли.

·         ELDAN – бренд швейцарской профессиональной косметики. Фабрика находится в Италии.

·         В составах самые современные ингредиенты, в оптимальных сочетаниях.  

·         Любой человек подберет средства по уходу за кожей, которые идеально подходят именно ему.

·         Выбор вариантов ухода огромный. На некоторые продукты мы дали ссылки, специально, чтобы помочь вам сориентироваться.

Переходите и выбирайте то, что необходимо именно вашей коже!




Дата изменения: 30.03.2021 14:27:52

Возврат к списку