Metrika
8 800-500-90-63 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Каталог

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА, ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ И РАСТЯЖЕК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С КОСМЕТИКОЙ GUAM

11.04.2021

Итальянскому бренду GUAM в 2021 году исполняется 35 лет. Абсолютно все продукты GUAM содержат водоросли с побережья французской провинции Бретань. В составе также морская вода, растительные экстракты и эфирные масла. Средства GUAM не содержат искусственных отдушек и консервантов, они 100% натуральные. В качестве консервантов используются эфирные масла и морская соль (в скрабах).

На вопросы о продуктах бренда, их свойствах и применении в прямом эфире в нашем инстаграм аккаунте https://www.instagram.com/kosmetika_proff.ru/?hl=ru  ответила представитель бренда в России Карина Гусарова.

Можно ли применять ГУАМ при грудном вскармливании, например, делать массаж от целлюлита?

«Можно, кормление грудью не является противопоказанием. Только нужно понимать, что маски имеют ярко выраженный аромат водорослей. Этот аромат остается на коже в течение нескольких часов. Малышу может это не понравиться. Поэтому месяцев до 6-ти воздержитесь от масок и обертываний (они самые ароматные). Остальные продукты не так сильно пахнут, применяйте через пару месяцев после родов, если нет каких-то особых противопоказаний».

Можно ли использовать продукты марки при варикозе?

«Можно, кроме разогревающих продуктов. Есть специальные препараты, рекомендованные при варикозе любой стадии. Например, вот эта маска рекомендуется для чувствительной кожи с хрупкими сосудами. Также можно использовать все нейтральные и охлаждающие средства. Они не напрягают сосудистые стенки.

Все маски рекомендуется закрывать кремом. Для хрупких сосудов применяйте антицеллюлитный крем для чувствительной кожи. Его можно наносить после маски или самостоятельно».

Почему именно водоросли выбраны главным компонентом средств Гуам?

«Водоросли обладают 5-тью свойствами, которые оказывают благотворное влияние на нашу кожу:

1. Детоксицирующее и дренажное (противоотечное) свойство

2. Компенсирующее интенсивное увлажнение

3. Компенсирующая адаптивная (то есть полностью воспринимаемая кожей) минерализация (минералами водоросли буквально напитываются из морской воды)

4. Оздоравливающее и омолаживающее

5. Антицеллюлитное и моделирующее – помогут убрать целлюлит на бедрах и других проблемных зонах и смоделировать фигуру

В GUAM используют порядка 12 видов водорослей. Чаще всего это ламинария (антицеллюлитное действие) и фукус пузырчатый (детокс, похудение).

Эффект лифтинга дает красная морская водоросль гелидиум. В средствах по уходу за волосами Guam UPKer есть ундария перистая – источник кератина. В линиях по уходу за лицом омоложение и питание кожи есть хлорелла – микроскопическая водоросль с потрясающими свойствами увлажнения. Фитопланктон повышает упругость кожи и входит в средства для живота и талии, например, антицеллюлитная маска для живота и талии.

Водоросли очень полезны при гипотериозе (заболевание щитовидной железы при нехватке йода). При гипертиреозе (заболевание из-за избытка йода) применять средства нельзя».

Про линию DUO

«Разработана как вспомогательная линия по уходу за кожей. Содержит морскую воду, которая прекрасно восстанавливает гидро-солевой баланс кожи. Также содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения. Используется между интенсивными антицеллюлитными курсами».

Про линию с турмалином

«Антицеллюлитная активная маска содержит драгоценный минерал – черный турмалин (шерл), обладающий прекрасными разогревающими свойствами (прогревает до 4-х см в глубину). Он поглощает тепло человеческого тела и трансформирует его в инфракрасную энергию. Он  помогает улучшить кровообращение, усилить дренаж, жиросжигание и обеспечить проникновение других действующих веществ препарата. Это продукты высокой эффективности в борьбе с целлюлитом и уменьшением объемов тела. Подходят для предупреждения и ликвидации болей в мышцах при интенсивных физических нагрузках или при длительной статической нагрузке. Отзывы тех, кто проводит весь день на ногах, например, продавцов и парикмахеров, говорят о том, что средства помогают избавиться от целлюлита и одновременно снять напряжение с уставших мышц».

Что использовать от целлюлита при наличии сосудистых звездочек на ногах?

«Никаких разогревающих средств. Нейтральные или охлаждающие средства. Прекрасный вариант: сочетать маску для кожи с хрупкими капиллярами  и крем из этой же серии ».

Какие средства есть для ухода за лицом?

«Рекомендую новую линию «Терапия морем». Маска с бото-эффектом прекрасно увлажняет и омолаживает кожу.

Разница между разогревающими и охлаждающими обертываниями

«Охлаждающие обертывания лучше работают с отеками. Разогревающие больше стимулируют процесс жиросжигания. В целом все они направлены на борьбу с комплексом проблем – улучшение кровообращения, дренаж, детокс. Разогревающие с осторожностью используют при хрупких сосудах, при варикозе не используют. Охлаждающие средства не наносят на живот, чтобы не переохладить внутренние органы».

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях. Порядок использования средств.

«Скраб. Обертывание. Массаж с маслом от целлюлита, можно с помощью щетки, или финишный крем».

Средство от растяжек

«Такое средство есть в линии Корпо : биоактивный крем от растяжек с гликолевой кислотой . Этот крем шлифует поверхность кожи, уменьшает растяжки на первой стадии (розовая стадия). На белой стадии совсем убрать растяжки невозможно, но с помощью этого средства можно сделать кожу более гладкой».

Хотите узнать больше о продуктах марки GUAM? Смотрите прямой эфир в нашем аккаунте инстаграм  (сохранен в IGTV).

Дата изменения: 19.04.2021 13:37:55

Возврат к списку