Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Как укрепить ресницы

Как укрепить ресницы Kosmetika-proff.ru
10.08.2018

Здоровые и густые ресницы — мечта многих женщин. И, если одним такой дар достался от природы, то некоторые не могут похвастаться достаточным объемом или нуждаются в лечении ресничек после влияния агрессивных составов. Как сделать укрепление ресниц приятной и полезной процедурой? Помогут специальные косметические средства.

Топ лучшей укрепляющей косметики

Существует множество методов, позволяющих сделать ресницы здоровыми. Мы не будем говорить о домашних рецептах, а расскажем о лучшем решении — профессиональной косметике, эффективно влияющей на рост ресничек.

Сыворотки и серумы

В любом разделе косметики, сыворотка — это концентрированное средство, насыщенное большим объёмом полезных витаминов и микроэлементов. Её основной плюс заключается в направленном действии, которое оказывается более эффективным для решения проблемы.

Хитом, собравшим все положительные отзывы, стал серум Elizabeth Arden Pro. Косметика позволяет достигать желаемого результата уже через неделю применения. Тройной липопептидный комплекс, ставший изюминкой состава, позитивно влияет на рост ресничек, увеличивает их объём, и укрепляет волосяную луковицу. Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей — это маст хэв для роскошного и волнующего взгляда.

Гели

Средства имеют густую, нежную текстуру, обволакивающую каждый волосок, что обеспечивает глубокое проникновение веществ в волосяную луковицу. Отличие геля от сыворотки, прежде всего, заключается в способе нанесения. Если серум используют перед нанесением туши, то после геля не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой. Тем, кто не привык к отсутствию мэйкапа, эта особенность может создать неудобства, но чего только не сделаешь ради красоты.

Российский бренд Estel создал гель Otium Unique, который делает реснички плотнее и гуще при систематическом применении.

Кондиционеры

Основное действие средства — ускорение роста, но и с укреплением кондиционер справляется на «ура». Насыщенный состав, лёгкая текстура и регулярное использование, позволят наслаждаться выразительным взглядом уже через пару недель.

Кондиционер для ресниц MD Lash Factor — один из лучших в своём классе. Уникальная запатентованная формула делает средство настоящим помощником для борьбы с тусклыми и редкими ресничками.

Состав и бренд

Несмотря на многообразие представленной продукции, отдавайте предпочтение натуральным составам и проверенным производителям, получившим позитивные отзывы о товарах.

Мы предлагаем качественную косметику, которая поможет справиться с проблемой роста ресниц и сделать взгляд красивым и естественным, без наращивания и вредных химикатов. Позвоните нам для получения консультации, или оставляйте заявку на сайте и мы Вам перезвоним!


Дата изменения: 10.08.2018 10:26:45

Возврат к списку