Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.00 до 21.00

Статьи

Как выбрать косметику для будущих мам Kosmetika-proff.ru
26.12.2018

При вынашивании ребенка женщина уделяет пристальное внимание здоровью. Ведь от этого напрямую зависит развитие плода. И важным является подбор не только правильного питания, но и безвредных средств ухода за собой.

Косметика: требования к средствам ухода

Мало кто из женщин в «интересном положении» готов полностью отказаться от декоративных и уходовых средств. Однако к косметике теперь предъявляется ряд особых требований:

  • она не должна содержать даже минимально токсичных веществ;
  • в составе должно быть больше натуральных и минеральных компонентов;
  • средства должны быть гипоаллергенны;
  • косметика должна быть сертифицированной и прошедшей многочисленные клинические испытания.

Эти требования распространяются как на средства ухода, так и на декоративную косметику. Выбор качественных товаров поможет решить множество проблем. Например, вопреки существующему мнению, что красить волосы во время беременности нельзя, современная индустрия позволяет подобрать безвредный продукт для поддержания цвета. Например, оттеночные шампуни натуральные Life Color бренда Kapous.

Однако найти продукцию соответствующего качества сложно, т.к. существует огромное количество низкопробных косметических средств, а также подделок. Поэтому обращают внимание на надежных поставщиков. Например, интернет-магазин Kosmetika-Proff. Здесь представлен широкий ассортимент оригинальной косметики от ведущих брендов мира, позволяющий подобрать необходимое средство при беременности и не только.

Особенности выбора косметики

При беременности происходят изменения в организме женщине. Все это сказывается на внешнем виде, состоянии кожи, волос и т.д. Поэтому необходимо учитывать следующие особенности:

  • При беременности происходит обезвоживание организма. Это сказывается на коже, волосах, ногтях. Поэтому необходимо использование увлажняющих средств. Та косметика, которой вы привыкли пользоваться, может перестать оказывать должный эффект. Мы рекомендуем крем суперувлажняющий Кosmoteros. Он насыщает кожу влагой, задерживает ее в эпидермисе, оказывает антиоксидантное и антисептическое действие.
  • Изменение гормонального фона ведёт к повышенной жирности и чувствительности кожи, появлению раздражений, ногти ломаются и крошатся, волосы тускнеют и выпадают.
  • Из-за набора веса происходит растяжение кожи на животе, бедрах и груди, поэтому следует запастись маслом от растяжек, питательными лосьонами для тела и т.п. Например, обеспечить качественный уход может крем против растяжек для груди и тела Duo от итальянского бренда Guam.
  • Следует учитывать и время года. Зимой понадобятся средства, защищающие от мороза, а летом — косметика от обжигающих лучей солнца. Например, Кosmoteros крем солнцезащитный SPF-30. Он создает УФ-защиту кожи, оберегает от излучения. Входящие увлажняющие и питательные компоненты улучшают состояние кожи.
  • И, конечно, не стоит забывать о декоративной косметике. Следует запастись минимальным набором для макияжа, включающем гипоаллергенные, разрешенные офтальмологами и не раздражающие слизистые оболочки средства.

Таким образом, оставаться красивой и ухоженной при беременности можно и нужно. А магазин «Косметика-проф» готов вам в этом помочь.


Дата изменения: 23.01.2019 14:35:32

Возврат к списку