Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Как выбрать средство для загара

Как выбрать средство для загара Kosmetika-proff.ru
27.08.2018

Свежая, здоровая кожа – это визитная карточка успешного и счастливого человека. Современные женщины используют огромный арсенал средств ухода за кожными покровами, чтобы защититься от вредного солнечного излучения, перепадов температуры, сухого климата и пр. Особенно тщательно они относятся к выбору кремов для загара, отдавая предпочтение натуральной продукции известных мировых брендов, например, Estel, для загара и др.

Знакомьтесь: основные производители органической продукции

Компании, представленные на сайте, занимают ведущее место в косметологической отрасли и являются экспертами в области регенерации кожи. Их продукты доступны по выгодным ценам, с бесплатной консультацией опытных специалистов.

  1. Academie (Франция) – косметика премиум-класса. Этот производитель выпускает линию Academie Bronzecran Sun Care, которая помогает прекрасной половине человечества придать коже золотистый и совершенно безопасный загар. Все, кто желает эффективно защитить себя от воздействия солнечных лучей, используя продукцию этой компании, могут чувствовать себя в безопасности. Кремы, гели, спрей и другие средства помогут сохранить молодость и здоровье эпидермиса в любом возрасте.
  2. Davines (Италия) – профессиональная косметика, которая не содержит вредных составляющих. С ее помощью ускоряется пигментация, Крем-усилитель загара Sun Flower Sun Flirt этого бренда рекомендован обладательницам нежной, чувствительной кожи.
  3. Janssen (Германия) – профессиональная косметика, представленная линией инновационных средств ухода. Sun Secrets - это cолнцезащитные средства, имеющие высокий коэффициент фильтрации – помогают сохранить влагу для здоровья и молодости кожи.
  4. Juliette Armand (Греция) предлагает cолнечную линию, включающую различные высококачественные косметические продукты от увлажняющих флюид-спреев и молочка до солнцезащитных и восстанавливающих продуктов с высокой результативностью. Этот бренд производит высокоэффективное масло для интенсивного загара Juliette Armand, используемое большим успехом различными возрастными категориями.

Наш интернет-магазин работает только с узнаваемыми брендами, хорошо зарекомендовавшими себя в течение значительного периода. Кроме указанных выше, есть еще много интересных компаний, готовых стать на защиту женской привлекательности. Чтобы покупка средства для загара была оптимальной, необходимо точно понимать, для каких целей приобретается тот или иной косметический товар.

Рекомендации

  • Сначала необходимо определиться – загар будет получен в природных условиях, (на солнце) или в солярии;
  • Затем уточнить у специалиста свой тип кожи, другие данные, которые могут влиять на работу организма;
  • Если предстоят процедуры в солярии, нанести косметику, специально предназначенную для такого вида загара, например, крем для солярия estel;
  • Точно выполнять указания инструкции в каждом конкретном случае, потому что для получения ровного и качественного загара необходимы специальные процедуры;
  • При получении солнечных ванн в иных условиях, сначала нужно проверить, что покупка соответствует безопасности, еще раз ознакомиться с дозировкой и правилами использования.

Внимание! Даже самая качественная продукция может дать аллергическую реакцию, поэтому перед ее использованием нужно сделать небольшую пробу. Если активатор загара впитался, и Вы не наблюдаете покраснение, жжения или других неприятных моментов - можно смело его использовать.

Кожа - наша защита и самая красивая "одежда". К ней нужно относиться особо внимательно и трепетно. Нельзя экономить на здоровье - сохраните свою молодость и красоту. Покупайте лучшее!


Дата изменения: 31.08.2018 16:36:58

Возврат к списку