Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Как подобрать шампунь для волос

Как подобрать шампунь для волос Kosmetika-proff.ru
31.10.2018

Шампуни масс-маркета — привычное решение, использование которого позволяет очистить кожу головы и волосы от пыли, жира и остатков косметических продуктов по уходу. При отсутствии проблем (перхоть, ломкость, выпадение и пр.) этого, как правило, достаточно для поддержания гигиены, но это все. Если вы желаете сохранить здоровье, блеск и эластичность при ежедневной укладке, сушке феном, использовании лаков, пенок или гелей, стоит обратить внимание на профессиональные средства (к примеру, увлажняющие шампуни марок davines, estel, keune, paul mitchell и других). Компоненты и добавки, содержащиеся в составах, защищают локоны от повреждений, восстанавливают структуру, укрепляют, оказывая не только очищающий, но и лечебный эффект.

Выбор шампуня

Салонная косметика по уходу за волосами, имеют ряд добавок, оптимальных для каждой конкретной ситуации. Профессиональные обязательно шампуни включают мягкие детергенты (исключают сухость кожи головы), среди которых ТЕА лаурет сульфат, ТЕА лаурил сульфат, натрий лаурет сульфат или другие вещества, не входящие в составы обычных косметических продуктов. Преимуществом профессиональных шампуней для волос становится возможность сделать выбор продукта по типу волос, желаемому эффекту и частоте использования. К примеру:

  1. Популярный кератиновый шампунь estel, разработан для восстановления структуры волоса изнутри, что делает его незаменимым для ухода за ослабленными, поврежденными и тусклыми локонами.
  2. Одним из лучших предложений производителей профессиональной косметики, для многих женщин с проблемой жирной кожи головы для многих женщин становится линейка голландского производства Keune: шампуни позволяют нормализовать работу сальных желез, и надолго избавить от текущей проблемы.
  3. Удобным решением для женщин, склонных к аллергическим реакциям, является безсульфатный шампунь paul mitchell, гарантирующий деликатное и глубокое очищение для волос всех типов. Комбинация уникальных добавок, при этом, защищает структуру волоса, позволяя удерживать влагу внутри при сушке феном и использовании «утюжка».

Отметим, что профессиональная косметика известных брендов не содержит силикона, препятствующего поступлению питательных веществ к эпидермису и нарушающего циркуляцию крови в капиллярах. Формула шампуня каждого бренда уникальна. «Точечное» воздействие и высокое качество компонентов позволяют достигать максимального эффекта при уходе, что невозможно при выборе обычных средств.

Что мы предлагаем своим клиентам

Продукция, представленная в нашем интернет-магазине, предназначена для максимальной защиты и полноценного ухода за волосами. Узнать подробнее о выборе и покупке профессиональной косметики для волос, вы можете на сайте или по телефону. Звоните, мы поможем подобрать оптимальное решение для поддержания красоты и здоровья ваших локонов.


Дата изменения: 01.11.2018 11:04:58

Возврат к списку