8 800-500-90-63 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Каталог

HISTOMER. Стволовые клетки растений в антивозрастной косметике для лица и тела

HISTOMER. Стволовые клетки растений в антивозрастной косметике для лица и тела Kosmetika-proff.ru

Структура статьи

  1. История бренда HISTOMER
  2. Звездные продукты, которые есть практически во всех средствах бренда
  3. С чего начать знакомство с брендом?
  4. Как избавиться от целлюлита дома?
  5. Как ухаживать за чувствительной и сухой кожей?
  6. Летний уход
  7. Что самое главное в уходе после 40 лет?
  8. Базовый ежедневный уход без ошибок

История бренда HISTOMER

Вы слышали о стволовых клетках растений? Представьте себе, что они способны дать жизнь целому новому организму! Но это еще не все – они могут приспособиться к жизни в любой среде, например, в человеческой коже, и активно влиять на митохондрии – энергетические станции клеток любого органа.

Стволовые клетки выступают как мощный активатор деятельности митохондрий. Представляете, какой заряд молодости получает кожа, на которую оказывается такое воздействие?!

Еще в 1992 году итальянские и швейцарские ученые нашли способ выращивания таких клеток в искусственной среде и придумали, как вводить их в косметические средства.

Клетки были названы хистомерными и запатентованы по Мадридскому соглашению – международной системе регистрации товарных знаков. Открытие легло в основу косметической марки HISTOMER.

В течение 30 лет марка развивалась, создавая новые продукты с хистомерными клетками.

Histomer – это космецевтика. Она отличается от косметики тем, что обязательно содержит трансдермальную систему, которая способна доставить активный ингредиент в более глубокие слои эпидермиса.

Думаете, чудо-продуктами могут пользоваться только избранные? Вовсе нет! Новейшие технологии производства позволяют сделать их доступными буквально каждому человеку, который заботится о будущем своей кожи!

Девиз бренда

«Красота для жизни. Надежность. Качество. Эффективность».

Звездные продукты, которые есть практически во всех средствах бренда

Стволовые клетки растений, гиалуроновая кислота, витамин С, токоферол.

В прямом эфире в нашем аккаунте в инстаграм kosmetika_proff.ru побывала дерматолог, косметолог, представитель знаменитого итальянского бренда Алена Клябина.

Вот несколько интересных вопросов от наших подписчиков и ответы Алены.

С чего начать знакомство с брендом?

«Начните с любого тонизирующего лосьона. Не все понимают, насколько этот продукт важен в ежедневном уходе. В бренде «Хистомер» лосьоны делятся  по проблемам, а не по типам кожи. Например, жирная кожа обычно очень чувствительная, поскольку подвергается множеству сушащих процедур. Поэтому и лосьон будет рекомендован для чувствительной кожи».

Как избавиться от целлюлита дома?

«Программа будет зависеть от стадии целлюлита. Их существует 4: нарушение качества кожи, складки при сжатии (отечность), складка видна в покое, но еще рыхлая и жесткая стадия – перемычки и твердые бугры.

На 1 и 2 стадии главное дренаж. Используйте средства линии C30 Cellulite Treatment антицеллюлитная экспресс-программа. На 1 стадии нужен также качественный уход за кожей тела. Пользуйтесь анти-эйдж кремом, специальные средства на 1 стадии, в принципе, не обязательны.

В ближайшее время у бренда появится новинка - бандажное обертывание, с помощью которого можно делать прессо-динамический бандаж. Такое активное воздействие на кожу обеспечит дренаж и будет способствовать похудению».

Как ухаживать за чувствительной и сухой кожей?

«Если кожа очень сухая, очищение может быть без воды, например, с помощью молочка. Кремы дневной, ночной или универсальный».

Летний уход

«Используйте вместо крема легкие сыворотки. Например, Сыворотка для разглаживания морщин BotuMimic Formula 201 Histomer. Это капли, содержащие стволовые клетки гардении. Сыворотка обладает ботулоподобным действием - борется с морщинами.

Конечно, необходимы средства с SPF и тщательное увлажнение кожи.

Как избежать пигментации лица с приходом весны и лета?

У «Histomer» есть солнцезащитная линия с фактором до 50+ и дополнительным омолаживающим эффектом, за счет добавления антиоксидантов. Все средства с SPF работают с гликацией клеток, помогая защитить коллаген кожи от разрушения».

Что самое главное в уходе после 40 лет?

«Главное не возраст, а проблемы кожи! Есть, однако, общие принципы. После 40 лет женщина вступает в период предменопаузы, а после 50 лет начинается сама менопауза. В этот период появляется пигментация на лице и шее, значит особое значение приобретает использование правильных солнцезащитных фильтров. Жизненно необходимым становится качественное увлажнение и средства с антиоксидантами.

В этот период отличным выбором будет линия Histomer Bio HLS - био-стимуляция зрелой кожи».

Базовый ежедневный уход без ошибок

«Ежедневно нам необходимо очищающее средство, тонизирующий лосьон, мицеллярная вода для снятия макияжа, кремы дневной и ночной, солнцезащитные средства, при необходимости пудра или тон с SPF.

Не нужно удалять самостоятельно воспалительные элементы, нельзя пересушивать жирную кожу и пользоваться жесткими скрабами чаще, чем раз в неделю.

Если мы будем ежедневно тщательно ухаживать за кожей, средства будут оказывать долговременный оздоравливающий эффект и обеспечат юную сияющую кожу, выглядящую намного моложе паспортного возраста».

Полностью интервью с Аленой Клябиной смотрите в нашем аккаунте инстаграм kosmetika_proff.ru.

Все линии косметики Histomer ищите в нашем каталоге. Переходите и выбирайте!


Вернуться к списку статей

Комментарии

Нужно войти, чтобы оставить отзыв