Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Лаки для волос: чувствуйте себя богиней в любой ситуации

Лаки для волос: чувствуйте себя богиней в любой ситуации Kosmetika-proff.ru
24.10.2018

Лак для волос, презентованный впервые компанией Schwarzkopf в 1956 году, изменил представления об укладке, став настоящей панацеей от непослушных локонов. Состав продукта на момент создания включал спирт, а сам спрей использовался только с одной целью — для фиксации. Спустя десятилетия и множество инновационных решений компоненты средства для укладки изменились. И уже с конца 20-го века большинство производителей отказались от спирта, доставляющего немало проблем волосам и коже головы, заменив его натуральными или синтетическими смолами, обладающими фиксирующими свойствами различной степени. Одним из первых брендов, решившихся на реализацию новой идеи, стал известный производитель косметики Estel.

Возможности для укладки с Estel

Современные средства для укладки Estel (лаки, производимые в виде спреев) содержат пластификаторы, пропиленты, пленкообразователи и другие вещества, действие которых направлено на сохранение формы без «жесткой» фиксации. Также большое значение производитель придает уходу за обработанными локонами. Структура волоса сохраняется неизменной, а при использовании профессиональной косметики — улучшается за счет лечебных компонентов. Выбор лака для волос «Эстель» для ежедневного использования позволяет добиваться ряда преимуществ, основными среди которых становятся:

  1. Защита структуры волос от повреждений. В зависимости от предложения лаки этого производителя содержат бетаин для здорового блеска, глицерин для сохранения влаги, бензофенон как защитный фильтр и пантенол для восстановления.
  2. Достижение эффекта естественности в образе. Применение лаков «Эстель» исключает образование «корки», но, при этом, мягко фиксирует заданную форму в течение всего дня. Позаботившись об удобстве, производитель предоставил несколько вариантов лака для волос, выбор которых зависит от структуры, степени повреждения (при окрашивании, седине и др.). В зависимости от сложности укладки, также могут быть использованы составы слабой, средней или сильной фиксации.
  3. Безопасность для здоровья. Применение продукции Estel исключает риски аллергических реакций, повреждения кожного покрова головы и структуры волоса. Независимо от частоты использования лака, локоны остаются сияющими, сильными и здоровыми, и хорошо зафиксированы на протяжении всего дня.

Узнать подробнее о продуктах, заказать товар и получить консультацию специалиста, вы можете на сайте магазина KOSMETIKA-PROFF. Уникальная формула, возможность выбора средства по индивидуальным параметрам и разумная стоимость, делают предложения бренда незаменимыми, удобными и экономически выгодными, в любой ситуации.


Дата изменения: 29.10.2018 09:40:54

Возврат к списку