Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Краска для волос - всегда ли вредна

Краска для волос - всегда ли вредна Kosmetika-proff.ru
01.10.2018

Ухудшение структуры волос — проблема, волнующая женщин всех возрастных категорий. Причиной потери упругости, блеска или выпадения часто становятся изменение гормонального фона, состав воды, стрессы и переутомление, красители и неподходящие средства для ежедневного ухода, или несколько факторов сразу. Узнать, что привело к ухудшению состояния волос, поможет только квалифицированный специалист. Однако прежде чем отправиться на прием, следует позаботиться о качестве косметики, включая составы для окрашивания. Нередко именно на краску грешат, увидев состояние собственной шевелюры.

Современные краски — это совсем не те составы, которыми пользовались наши бабушки. Сейчас красящие средства заботятся о состоянии волос, если, конечно, приобретать их не на рынке у бабушек, а в магазинах профессиональной косметики. Часто при замене привычных веществ из магазина профессиональной краской estel, keune, kydra, lebel cosmetics и другой продукцией проверенных брендов, эффект ощущается сразу после окрашивания. Благодаря защитным компонентам и щадящей формуле, волосы вновь наполнены силой, и сияют красотой и здоровьем.

Чем отличается профессиональная краска от обычных составов

Действие профессиональных красок направлено на достижение максимальной защиты структуры волос и кожи головы при окрашивании. Палитра оттенков и концентрация составов, при этом, создают условия для получения качественного результата. Учитывается и первичное состояние волос. Это могут быть:

Также для улучшения структуры волос используются составы, насыщенные витаминами и коллагеном. В зависимости от результата, которого вы желаете достичь, мастер подбирает компоненты для работы с учетом нужного цвета или палитры оттенков.

Как подобрать краситель для волос в интернет-магазине

Ассортимент профессиональной косметики для волос, доступный в интернет-магазине KOSMETIKA-PROFF, позволит найти идеальный продукт для окрашивания, с учетом цвета, состава, дополнительных компонентов защиты и стоимости. Бесплатная консультация квалифицированного специалиста поможет подобрать вариант красителя от брендов, известных неизменным качеством и доступной ценой товара.

В частности, в каталоге нашего сайта представлены коллекции средств для окрашивания волос и сопутствующие продукты производителей Lebel cosmetics (краска в ассортименте), Matrix, Estel, Constant Delight, Keune, Lakme, Kydra и многое другое. Регулярные обновления каталога, актуальная информация и простая форма заказа сделают покупку выгодной, приятной и максимально целесообразной при любых условиях. Уточнить детали доставки можно по телефону call-центра. Также достоверные данные о производителях и товарах представлены на сайте компании.


Дата изменения: 05.10.2018 17:06:41

Возврат к списку