Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Ампулы для волос: что такое и как пользоваться?

Ампулы для волос: что такое и как пользоваться? Kosmetika-proff.ru
04.10.2018

Сильные и здоровые волосы способны украсить любую женщину. Стресс, плохая экология, неправильное питание и неверно подобранный уход оказывают негативное воздействие на волосы и кожу головы. В результате локоны становятся тонкими, безжизненными и начинают выпадать. Для решения серьезных проблем с волосами обычного ухода, состоящего в применении шампуня и кондиционера, недостаточно.

Что такое средства для волос в ампулах

Для борьбы с серьезными повреждениями волос специалисты рекомендуют использовать средства для лечения и восстановления в ампулах. Косметический рынок предлагает множество типов ампул для восстановления волос, которые были разработаны как профессиональные процедуры для укрепления луковиц и стимулирования роста волос.

Ампулы представляют собой концентрат высокоэффективных веществ: кератина, кислот, витаминных комплексов и масел. Состав каждого средства разрабатывается учеными ведущих лабораторий, таких как Kerastase или Kaaral. Исследования эффективности продуктов длятся до пяти лет, чтобы получить лучшее средство для восстановления волос в ампулах. Улучшенная формула и эргономичная форма составляют альтернативу привычным маскам и кондиционерам, и становятся последним оружием в битве за здоровую прическу.

Причины использовать ампулы

Ампулы применяют для того что бы получить такие результаты как:

  • разглаживание стержня волоса
  • борьба с потерей волос и облысением
  • восстановления структуры волоса
  • избавление от перхоти
  • увеличение плотности и упругости локонов.

Ампулы стоит подбирать индивидуально, в зависимости от желаемого результата.

Как применять ампульные препараты?

Ампула представляет собой герметично запечатанный стеклянный или пластиковый пузырек. Количества средства, содержащегося в нем, достаточно для одного применения. Если оставить его открытым, то содержимое ампулы вступит в реакцию с воздухом и потеряет свои полезные свойства. Однако у ампулы Kaaral для восстановления волос способ применения принципиально не отличается от способа нанесения масок и бальзамов. Необходимо открыть флакон с содержимым и аккуратно нанести его на кожу головы, затем распределить по всей длине волос и оставить для воздействия.

Лечение ампулами длится определенный период времени, который указан в инструкции по применению. Длительное применение средства вызывает привыкание, поэтому необходимо делать перерывы между применениями комплекса. Как правило, производители выпускают ампулы в упаковках, которых хватает для проведения одного курса.

Ампулы обеспечивают интенсивное питание, восстанавливающее кожу головы и усиливающие волосяные луковицы. Не стоит использовать две или несколько различных программ лечения ампул один за другим, меняя бренд. Такой подход к уходу за волосами может быть слишком радикальным для вашей прически.

Ампулы для восстановления поврежденных волос купить можно в нашем интернет-магазине. Наши специалисты помогут сделать правильный выбор средства, косметическая формула которого объединяет лучшие ингредиенты для улучшения состояния волос.


Дата изменения: 05.10.2018 17:01:25

Возврат к списку