Metrika
8 800-500-90-63 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Каталог

Французская профессиональная косметика ACADEMIE

Французская профессиональная косметика ACADEMIE Kosmetika-proff.ru
30.03.2021
Косметика Франции – практически знак качества. Если это профессиональная косметика с более чем столетней историей – тем более!

В гостях в нашем инстаграм аккаунте  была Дарья Прудникова, косметолог, дерматолог, представитель бренда французской косметики ACADEMIE  в России.

Мы задали Дарье много вопросов об истории бренда, уходе за кожей, профилактике старения.

Дарья рассказала о том, что бренд ACADEMIE – один из старейших косметических брендов Европы. Его основатели создали первый в Европе салон красоты, где для каждой женщины подбирался индивидуальный уход за кожей лица. За более чем столетнюю историю существования бренда биохимики и косметологи ACADEMIE много раз были первооткрывателями новых направлений и создателями самых современных продуктов.

Сейчас косметика ACADEMIE является органической, более чем на 90% состоящей из натуральных ингредиентов, безопасных как для кожи, так и для окружающей среды.

Все компоненты, которые планируется включить в состав косметики ACADEMIE, сначала тестируются на эффективность и только потом допускаются в производство нового продукта. Это касается и природных экстрактов, и современных производных биохимической промышленности.

«Для какого возраста предназначена эта косметика?»

«Косметика ACADEMIE не подразделяется по возрастному критерию. Как только появляется проблема, ее нужно решать с помощью специально подобранных средств. Девочка с 12-15 лет вполне может уже пользоваться средствами для умывания и увлажнения кожи».

«Что есть для тела?»

«Линейка косметики для тела небольшая, но очень эффективная. В нее входит, например, дезодорант после эпиляции, замедляющий рост волос . Молочко с коллагеном подходит даже чувствительной коже.

Линии для СПА-ухода предлагают окунуться в атмосферу увлажняющего японского ухода за кожей. Есть еще линейка с экстрактом листа тиаре, которая помогает расслабиться и одновременно укрепить кожу».

«Какое есть тональное средство для лица?»

«Уникальная регенерирующая тональная основа  укрепляет и увлажняет кожу. Ее любят многие европейские визажисты. Эту основу можно применять и без дневного крема, например, сразу после нанесения сыворотки».

«Вызывает ли профессиональная косметика привыкание?»

«Нет! Средство ухода закрывает текущую потребность кожи. Привыкание, в хорошем смысле, может вызвать чудесный аромат и приятная текстура средства».

«Что такое яблочная вода, используемая при производстве некоторых средств ACADEMIE?»

«Это вода из яблок, полученная методом дистилляции. Она используется при производстве средств Гидрадерм ACADEMIE вместо обычной очищенной воды. Таким образом, в продукт добавляется не просто жидкость, а дистиллят, богатый минеральными веществами и витаминами.С этой линии стоит начать знакомство с брендом.

И еще обязательно попробуйте увлажняющий крем «Бархат» и увлажняющий тоник ».

«Есть ли у ACADEMIE  пилинг для домашнего использования?»

«Есть уникальные пилингующие спонжи , которые снижают реактивность кожи лица в ответ на пилинг. Состав не раздражает и даже дополнительно увлажняет кожу».

«Что есть для мужчин?»

«Есть отдельная линейка Academie Men , созданная с учетом потребностей более жирной, плотной и чувствительной мужской кожи. В основе этой линейки экстракты березы и коры дуба. Попробуйте, например, гель для душа 3 в 1. Им можно мыть не только волосы и тело, но и лицо».

«Есть ли средства против купероза?»

«Крем «Программа против покраснений»  уменьшает красноту и выраженность сосудов на лице».

«Какая программа нужна для регулярного ухода за кожей лица?»

«1. Ежедневное очищение кожи лица утром и вечером.

2. Ежедневное тонизирование после умывания.

3. Увлажнение с помощью крема. Он подбирается в соответствии с потребностями кожи лица, наносится сразу после тоника, не дожидаясь высыхания.

4. Защита от ультрафиолета.

5. При необходимости – сыворотка по потребности кожи.

Еженедельно: глубокое очищение кожи лица, маски и ампулы  по потребностям кожи.

О линии АРОМАТЕРАПИЯ

«Линия ароматерапия представлена средствами, которые содержат экстракты и масла, полученные из лекарственных растений, произрастающих во Франции».

«Как бороться с возрастной гиперпигментацией?»

«В первую очередь защищать кожу лица от ультрафиолета. Затем необходимо стабилизировать работу защитных клеток кожи и снизить ее реактивность. Кроме того, необходимо снизить синтез пигментов в коже и распределить их равномерно. Для всех этих целей идеально подходит линия Academie White Derm Acte ».

«Какие средства подойдут для возрастной кожи лица?»

«Обратите внимание на 2 линейки.

1. «Золотая» линия . Средства подбираются, исходя из типа кожи. Например, при жирной коже лучше гель, чем крем.

2. Дерм Акт  . Это фактически лечебная косметика. Конкретное средство также подбирается, исходя из ведущей потребности кожи – питание, увлажнение, морщины».

«Можно ли обойтись без инъекционных процедур?»

«Да! В любом случае сначала нужно наладить качественный ежедневный и регулярный специальный уход за кожей лица. Возможно, инъекции не понадобятся еще очень долго».

«Какая программа подойдет для комбинированной кожи?»

«Увлажнять все лицо, одновременно применяя себорегулирующее средство для Т-зоны, например, специальную маску. Подойдет Masque Dynargiliane Academie ».

«Как убрать межбровную складку?»

«При небольшой морщине можно использовать восстанавливающий крем-мультикорректор  из линии ДермАкт, который содержит экстракт акмелы, обладающий ботулиноподобным действием».

«Как правильно использовать автозагар?»

«1. За 12-24 часа применить скраб, уделив особое внимание локтям и коленям.

2. За час увлажнить кожу.

3. Нанести автозагар, например, Bronzexpress Academie, равномерно надавливая на кожу. Этот лосьон тонирует кожу, поэтому вы можете контролировать качество нанесения.

4. Подождать 15 минут, до полного высыхания, затем можно одеваться».

Если вы хотите узнать еще больше о бренде ACADEMIE, переходите в наш аккаунт в инстаграм  и смотрите сохраненный прямой эфир с представителем бренда.

Выбирайте продукты, подходящие именно вашей коже, и сохраняйте молодость и красоту лица и тела надолго!




Дата изменения: 01.04.2021 12:57:20

Возврат к списку