Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Особенности противовозрастных средств

05.06.2018

Старение организма — это неизбежный процесс, который зависит не только от наследственности, но и влияния окружающей среды. Первые морщины, сухость кожи, пигментные пятна — это начальные стадии старения кожи, спровоцирован уменьшением количества волокон коллагена и эластина, а также гликозаминогликанов, природных накопителей влаги.

Решение

Антивозрастные косметические средства созданы с целью остановить старение без инъекций ботокса и пластических операций. Благодаря специальной формуле создания родственных коже биоактивных компонентов, происходит омолаживание кожных покровов за счет восстановления обменных процессов внутри кожи. Эффект виден сразу после применения или спустя определенное время — кожа принимает свежий и здоровый вид. После использования косметических средств существенно замедляется увядание кожи, возвращается упругость и подтянутость, восстанавливаются волосы и ногти.

Особенности

В состав противовозрастной косметики входят компоненты, которые способствуют сохранению упругости и эластичности кожи, питая ее необходимыми полезными ингредиентами. Разумеется, процесс старения неизбежен, но применение качественных препаратов замедлит появление внешних признаков.

Основным показателем для выбора того или иного средства, кроме состояния кожи, является возраст:

  • До 30 лет актуальны ночной и дневной кремы для ухода за кожей вокруг глаз с SPF. Ведь возле глаз появляются первые морщинки — гусиные лапки.
  • После 30 лет, конечно же, одного крема недостаточно, нужен комплексный уход и интенсивная поддержка уровня коллагена.
  • Принцип действия у средств для кожи после 50 лет другой, ориентирован на полное восстановления коллагена, структурного белка кожи.

От коллагена зависит упругость, эластичность, увлажнение кожи, он повышает ее регенерацию, предотвращает мимические морщины.

Важным компонентом косметических средств являются УФ-фильтры, которые защищают кожу и волосы от проникновения УФ-лучей. Уф-лучи негативно влияют на кожу и волосы, вызывая их старение. Для эффективности препарат с УФ-фильтром наносят за 15-30 минут до выхода на солнце.

Ретинол активизирует рост новых клеток. Если кожа не привыкла к ретинолу, может быть обратный эффект — высыпания, шелушения и прочее. Это связано с тем, что новые клетки вытесняют поврежденные, и через некоторое время кожа полностью очистится.

Почему мы?

Продукция нашего каталога создана из натуральных компонентов и с высоким уровнем питательных веществ. Товары хорошо зарекомендовали себя на рынке косметики среди потребителей, а производители разных стран стремятся оправдать доверие покупателя, предоставляя натуральный продукт высшего качества.

К примеру, противовозрастной крем Anti Age Dr.Grandel (Германия) легко справится с начальным старением кожи и мелкими морщинами, с помощью активных компонентов крема восстановит гидролипидный баланс, отвоевывая для кожи мягкость и свежесть. А сыворотка для лица Wish Rejuvenating Serum (Израиль) с омолаживающим эффектом благодаря концентрированному составу активных ингредиентов обеспечит обновление внутренних слоев кожи, даря клеткам новую жизнь. Обратитесь за консультацией к нашим специалистам, и они помогут сделать выбор подходящего средства. Позвоните нам, и вас приятно удивит профессиональный сервис и цена предлагаемых товаров.


Дата изменения: 05.06.2018 12:55:20

Возврат к списку