Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Уход за лицом: как не допустить фотостарения

Уход за лицом: как не допустить фотостарения Kosmetika-proff.ru
29.06.2018

Фотостарение – процесс, кардинально отличающийся от естественного. Это раннее увядание кожи, обусловленное повреждением кожных покровов продолжительным воздействием ультрафиолета. Проникая глубоко в кожу, УФ повреждает молекулы коллагена и эластина. В итоге эластичный коллаген становится сосредоточением аморфного белка с расстроенной структурой. Однако загар не будет вредоносным, если предохраняться от лучей солнца, придерживаясь элементарных правил нахождения под открытым жарким небом, и осуществлять грамотный уход за кожным покровом специально предназначенными для этого средствами, которые можно найти в онлайн-магазине kosmetika-proff.ru по выгодной стоимости.

Признаки фотостарения

Как только появились малейшие признаки фотостарения, нужно бить в набат и срочно начинать принимать меры, чтобы в дальнейшем не пришлось прибегать к более радикальным методам косметологии. К первым признакам беды можно отнести:

  • появление мелких морщинок и снижение упругости кожи;
  • нарушение пигментации и появление расширенных капилляров;
  • шероховатость и тусклость кожи;
  • появление прыщей вследствие нарушения работы сальных желез;
  • образование жестких сухих чешуек (солнечный кератоз);
  • желтоватый цвет кожи.

Сегодня признаки фотостарения наблюдаются уже у двадцати-двадцатипятилетних людей. Но если в этом возрасте кожа восстанавливается быстро, то более старшим людям необходимо уже пользоваться регенерирующим кремом Janssen во избежание непоправимых последствий, риск которых с годами становится намного выше. Проблемы накапливаются и со временем проявляют себя серьезным образом.

Как избежать фотостарения

Безусловно, лучше предупредить этот процесс, чем потом длительное время лечиться. Для профилактики фотостарения требуется обязательно использовать солнцезащитные средства. К примеру, солнцезащитный крем Holy land . Это средство бережно воздействует на кожу, обладает приятной текстурой, не оставляет ощущения липкости и хорошо защищает от агрессивного воздействия ультрафиолета.

Если Вы частый гость солярия, приобретите крем для солярия Estel, отзывы о котором подтверждают его высокую эффективность, и проблемы фотостарения будут подавлены в зародыше.

Для достаточного предохранения в весенне-летний период подойдет солнцезащитный крем Kosmoteros SPF 30. Отзывы благодарных пользователей доказывают, что он отлично отбивает около 96% солнечных лучей. Крем с меньшей степенью SPF (15) отразит 93%, SPF 45+ (для очень светлокожих) – 98-99%. Поэтому, если Вы хотите защитить себя, но в то же время загореть, оптимальным будет SPF 30, который можно приобрести онлайн в kosmetika-proff.ru.

Берегите себя и свою кожу. И тогда летний солнечный сезон подарит безопасный загар и положительные эмоции!


Дата изменения: 02.07.2018 11:52:57

Возврат к списку