Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Эфирные масла в составе масок для волос

Эфирные масла в составе масок для волос Kosmetika-proff.ru
28.08.2018

Роскошная копна блестящих, густых и шелковистых волос - мечта каждой женщины. Ассортимент средств по уходу настолько велик, что позволяет приобрести товары, которые гарантируют локонам силу и блеск. К вниманию клиентов магазина kosmetika-proff.ru представлена продукция, имеющая в составе натуральные масла, которые давно славятся необычайной эффективностью и пользой. Все желающие купить набор эфирных масел, могут это сделать, совершив заказ на сайте интернет-магазина. Что же надо знать перед покупкой, чтоб она не стала разочарованием?

Полезные свойства

Масла добываются при помощи метода холодного отжима, прямой или паровой дистилляции, мацерации и технологии анфлераж. Цена эфирного масла разная, так как зависит от чистоты и уровня концентрации.

Правильно подобранная маска с маслами решает массу проблем:

  • укрепление и стимуляция активного роста волосков;
  • избавление от перхоти;
  • уменьшение ломкости;
  • мягкость и шелковистость;
  • отсутствие раздражения и сухости головы.

Чайное дерево препятствует выпадению, стимулирует развитие луковиц, а также обеспечивает действенный эффект в борьбе против себореи. Если вы желаете уменьшить жирность и тонизировать корни, то лучше всего купить эфирное масло гвоздики.

Иланг-иланг, получаемый из растения под названием кананга, увлажняет и предотвращает сечение. Лимон, мандарин и апельсин рекомендуется использовать для жирных волос, а кипарис придаёт пышность и объём. Сандал нормализует кровообращение, нероли укрепляет и повышает эластичность волосяного покрова, а жасмин успокаивает кожу и устраняет зуд.

Натуральный состав – залог пользы и красоты

Комплекс косметических средств израильской компании Moroccanoil состоит из ряда специализированных продуктов для здоровья и красоты. Интенсивно увлажняющие и восстанавливающие маски - квинтэссенция совершенства. После их применения локоны становятся мягкими, гладкими и послушными.

Значительным спросом среди красавиц и модниц пользуется профессиональная косметика Chi. За оглушительный успех и положительную репутацию сам за себя говорит чудодейственный результат после использования продукции бренда. Ши, манои, олива, специальные протеины и витамины быстро восстановят сухие и поврежденные кончики.

Линейки средств, разработанных на инновационных научных открытиях, имеют неоспоримые достоинства:

  • большой выбор;
  • экологичность и натуральность;
  • проводятся лабораторные исследования.

Маски, основанные на целебных характеристиках масел и лекарственных экстрактах, являются настоящим эталоном высокого качества. Выгодная и демократичная цена эфирного масла иланг-иланга, лаванды или миндаля, а также быстрая и своевременная доставка по необходимому адресу – лучшие предложения от kosmetika-proff.ru.


Дата изменения: 28.08.2018 13:17:41

Возврат к списку