Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Эфирные масла для повышения иммунитета

Эфирные масла для повышения иммунитета Kosmetika-proff.ru
25.10.2018

Эфирные масла, созданные из натурального сырья, часто называют «аэровитаминами», применение которых благотворно действует на нервную систему, и даже повышает иммунитет. Наиболее результативными в последнем случае, признана ароматерапия летучими компонентами корня женьшеня, тибетского лофанта, можжевельника и др. Конечно, эффективность терапии, во многом зависит от степени биологической активности растения, из которого изготовлено масло. Однако качество продукта имеет не меньшее значение, и вопрос о том, где купить эфирные масла, часто становится основным, при желании достичь ожидаемых результатов.

Подборка масел для повышения иммунитета: что лучше выбрать

Ароматерапия воздействует на иммунитет по двум направлениям. Распыление активных компонентов уничтожает микроорганизмы, дезинфицирует воздух, действуя как антисептик. Также под действием летучих компонентов, попадающих в организм, повышается интенсивность выработки лейкоцитов, что приводит естественному повышению иммунитета. Наиболее эффективными, при этом, считаются паровые и холодные ингаляции. Всего две процедуры в неделю по 15 минут, позволяют достичь ощутимых результатов уже через 2 месяца регулярного использования ароматических масел. Не менее ценными также становятся сопутствующие эффекты, при комбинации различных составов. В частности:

  1. Эвкалипт. Натуральное эфирное масло эвкалипта, цена которого вполне доступна, отличается успокаивающим действием, и способно облегчить дыхание при заболеваниях бронхов.
  2. Лаванда. Избавит от головной боли, и усилит сопротивляемость к вирусам.
  3. Сосна. Мощный антисептик с антимикробными свойствами, оказывающий успокаивающее действие после «напряженного» дня.
  4. Чайное дерево. Отличный состав для профилактики гриппа и герпеса с противовирусными и антибактериальными свойствами.
  5. Пихта и можжевельник. Масла незаменимы при гнойном насморке. Используются для обеззараживания помещений.
  6. Монарда. Иммуностимулятор с антигрибковым действием, который часто рекомендуется врачами при курсе антибиотиков.

Каждый из представленных составов также обладает мощным расслабляющим действием на нервную систему. Купив аромалампу, вы можете с легкостью и недорого добиться желаемого эффекта. Для насыщения воздуха в помещении эфирными компонентами достаточно добавить несколько капель масла в горячую воду в емкости, подогреваемой тэном или свечкой.

Аромамасла в нашем интернет-магазине

В каталоге сайта компании KOSMETIKA-PROFF представлена подборка из 100% натуральных эфирных масел, купить которые можно по выгодной цене, без долгих поисков и переплат. Узнать подробнее о текущих предложениях, скидках и акциях, можно, заказав обратный звонок.


Дата изменения: 25.10.2018 14:48:35

Возврат к списку