Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Эфирные масла для хорошего настроения

Эфирные масла для хорошего настроения Kosmetika-proff.ru
17.07.2018

В природе существует около 3000 видов растений, из которых добывают основу для приготовления эфирных масел. Сила природы до сих пор досконально не изучена, но благотворное действие ароматов на организм человека известно с древних времен и успешно применяется на практике.

Они не используются в чистом виде, поскольку концентрация высока, и может спровоцировать реакцию кожи или слизистой, но эфирные масла являются незаменимыми компонентами при составлении масляных смесей. Основными направлениями стали ароматерапия, косметология, медицина.

Ароматерапия

Сеансы ароматерапии помогают расслабиться, стабилизировать душевное состояние, сбалансировать системы организма. В аромалампу помещаются 3 - 7 капель средства в смеси с водой и постепенно нагреваются при помощи свечи или электричества. На нашем сайте представлены несколько видов ламп для ароматерапии. Изящный внешний вид аромалампы приносит дополнительное эстетическое удовольствие. Летучие вещества, испаряясь, начинают мягко воздействовать на организм. Для процедур используют специальные составы. Эфирные масла компании Elfarma производятся по современным технологиям, сохраняющим силу природы в каждой капле.

Массаж

Его невозможно представить без нежной текстуры и тонкого запаха массажного масла. Оно облегчает скольжение рук массажиста, приносит расслабление, разогревает или охлаждает, снимает боль, напряжение в мышцах и связках. В каталогах интернет-магазина "Косметика-проф" присутствуют базовые и эфирные масла, позволяющие создать уникальную композицию, учитывающую индивидуальные особенности и пожелания человека. Компания Botavikos известна высоким качеством товаров и соблюдением требований при производстве масел. Ее продукция известна и любима ценителями и профессионалами.

Ванны

Ароматическая ванна тоже обладает целительным действием. Масляные добавки подбираются с учетом ожидаемого эффекта. Если нужно расслабиться и забыть о тревогах прошедшего дня, то подойдут лаванда, апельсин, иланг - иланг, герань, ладан, бергамот, мята, роза. Перед серьезной встречей помогут мобилизовать силы все ароматы цитрусовых. Стоит купить эфирное масло грейпфрута, мандарина, лимона, апельсина и поставить на полочку в ванной. Всплеск энергии и хорошее настроение после такой ванны будет обеспечен.

Косметика

В состав эффективных косметических средств также входят эфирные масла, поскольку обладают антибактериальным, ранозаживляющим и тонизирующим действием. Они питают кожу, снабжают витаминами, повышают сопротивляемость внешним факторам. Придают волосам блеск и шелковистость, предупреждают ломкость и укрепляют их. Незаменимы в омолаживающих, питательных и увлажняющих кремах для всех типов кожи.

Если нет опыта использования эфирных масел, то стоит обратиться к нам, здесь вы найдете готовые наборы для различного применения. Для начала самостоятельных экспериментов мы советуем купить эфирное масло мяты перечной, несколько хвойных и цитрусовых масел, а затем, не спеша, приступать к созданию собственной композиции, повышающей настроение и пробуждающей оптимизм.


Дата изменения: 17.07.2018 15:37:45

Возврат к списку