8 800-500-90-63 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Каталог

Домашний пилинг для лица и другие продукты марки MESALTERA

Домашний пилинг для лица и другие продукты марки MESALTERA Kosmetika-proff.ru

Структура статьи

  1. Почему это космецевтика? В чем особенности и преимущества бренда?
  2. Для какого возраста эта косметика?
  3. Какие наиболее значимые ингредиенты в составе?
  4. Какие средства очищения порекомендуете?
  5. Какой крем подойдет всем?

MESALTERA – космецевтический бренд, созданный Натальей Михайловой. Врач-дерматовенеролог, косметолог, доцент кафедры кожных болезней̆ и косметологии Медицинского университета им. Н. И. Пирогова, президент Национального общества мезотерапии, действительный член Американской академии дерматологии и Американского общества лазерной медицины и хирургии, Наталья Павловна вложила в продукцию MESALTERA все свои знания и опыт.

Эффективность применения марки сравнима с результатами инъекционных технологий и химических пилингов, отсюда название бренда MESALTERA – «альтернатива мезо препаратов».

Подробно о продукции марки в прямом эфире в нашем аккаунте инстаграм рассказала косметолог, преподаватель MESALTERA Кристина Буссе.

Мы задали Кристине несколько вопросов и получили очень интересные ответы.

Почему это космецевтика? В чем особенности и преимущества бренда?

«Это первый профессиональный российско-швейцарский бренд. Разработки происходят в научных лабораториях всего мира, а используют препараты во многих странах. Производство в Московской области оснащено современным импортным оборудованием.

Философия бренда – работа не с типом, а с состоянием кожи. Например, чувствительной может быть кожа как сухая, так и жирная, и она в любом случае будет нуждаться в особом уходе. Поскольку бренд создавался врачом-дерматологом, состав  очень тщательно продуман и заточен именно под практическую работу с пациентами. Например, учтено, что клиенту нужен не только пилинг, но и восстановление после процедуры».

Для какого возраста эта косметика?

«Ограничений по возрасту нет. Когда у подростков начинают появляться комедоны, можно уже начинать применять продукты серии Антиакне. Это целая программа ухода за проблемной кожей».

Какие наиболее значимые ингредиенты в составе?

«Это самые эффективные увлажняющие факторы. Например, японская разработка - уникальный комплекс аминокислот».

Что для мужчин?

«Любые средства. Несмотря на то, что у мужчин более плотная кожа, чем у женщин, любой продукт будет работать. Очень хорошо сочетаются лосьон анти-акне и Anti Acne Complex, если есть проблема себорейный дерматит».

Какие средства очищения порекомендуете?

«Универсальное средство Gentle Cleanser Mousse. Подходит для любой, даже самой чувствительной кожи.

 Снять макияж поможет Ethereal Cleanser легкая очищающая эмульсия. Это эмульсия, которая очень хорошо смягчает кожу.  Либо используйте мицеллярную воду для экспресс-демакияжа.

Sensi Plus Lotion успокаивающий рекомендую для чувствительной и раздраженной кожи. Aqua Expert – для любой кожи. Лосьон анти-акне подходит для проблемной кожи. Этот лосьон не содержит спирта, поэтому не сушит кожу. В составе салициловая кислота для борьбы с воспалениями.

Для глубокой очистки и обновления подойдет Ревитализирующий пилинг Renew Peel, содержащий гликолевую, молочную, яблочную кислоты. Этот уникальный продукт не требует нейтрализации, с его помощью можно делать пилинг лица в домашних условиях, даже на чувствительной коже. Он не только отшелушивает, но и обновляет, восстанавливает, даже заживляет кожу.

Наносится этот пилинг на сухую кожу, в том числе, по периорбитальному краю. Лучше закончить процедуру Aqua Expert Mask, для дополнительного увлажнения и восстановления кожи. Эту маску вообще можно использовать ежедневно в течение недели при обезвоженной коже. Можно применять даже вокруг глаз. Маска очень приятная, она чуть охлаждает  за счет содержания аминокислот.

Этот пилинг прекрасно подойдет также для использования на шее, декольте и руках».

Какой крем подойдет всем?

«Уникальный универсальный крем - Biotic с пребиотиками и пробиотиками. Очень легкий, невесомый, восстанавливает микробиом кожи, необходим буквально всем современным жителям мегаполиса».

Что посоветуете от локальных воспалений?

«Лосьон Anti Acne Drying содержит камфору, снимает раздражение и подсушивает воспалительные элементы. Наносится локально на воспаленный участок, ватной палочкой».

Посоветуйте средство мгновенной красоты!

«Это уникальная  Sleeping Mask биоревитализирующая маска.   Продукт создан с учетом биоритмов кожи -  ночью происходит не только отдых, но и восстановление клеток кожи. Маска удерживает влагу в коже, создавая пленочку, и успокаивает. Маска наносится на ночь вместо крема, не смывается.  Утром вы увидите в зеркале буквально возрожденное лицо».

Тех, кто хочет узнать больше о бренде MESALTERA, приглашаем посмотреть сохраненный эфир с Кристиной Буссе в нашем аккаунте инстаграм.



Вернуться к списку статей

Комментарии

Нужно войти, чтобы оставить отзыв
×
Узнать цену

Цены на этот товар доступны только косметологам.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены или войдите, если Вы регистрировались ранее.

После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие возможности.