Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Отличия профессиональной косметики от массмаркета

Отличия профессиональной косметики от массмаркета Kosmetika-proff.ru
30.10.2018

Профессиональная косметика для волос

Уход за волосами может быть дорогостоящим и утомительным занятием. Не забывайте о расходах на стрижки и покраску, о сотнях разновидностей шампуня (для сухих концов, жирных корней, объема и т. Д.) И существует противоречивая информация о том, достаточно ли хорош ваш обычный бренд шампуня.

Выбор правильного шампуня и кондиционера — это то же самое, что и личные предпочтения в выборе прически. Для тех, кто находится в поиске, профессиональный шампунь Estel настолько хорош, что позволит обойтись совсем без кондиционера. Вам больше не захочется переходить на другой уход за волосами.

Самые лучшие профессиональные средства по уходу за волосами можно найти на нашем сайте. У нас широкий ассортимент самых проверенных брендов, которые рекомендуют врачи и парикмахеры, в том числе профессиональные средства для завивки волос, препараты и косметику против их выпадения, для придания блеска, для фиксации и многого другого. На нашем сайте вы также найдете профессиональную косметику для лечения пористых волос. Она содержит силикон и за короткое время волосы становятся гладкими и блестящими, а главное — здоровыми.

Иногда профессиональный уход за кожей головы не получает должного внимания с единственным аргументом: «слишком дорогого», но это утверждение не всегда соответствует действительности. Хорошая профессиональная линия будет оценивать свою продукцию в зависимости от концентрации активных ингредиентов и наполнителей, и вы платите за качество, а не за непонятную жидкость с приятным запахом в красивой брендовой бутылочке.

Отличия профессиональной косметики для волос от массмаркета:

  1. Шампунь массмаркета может быть агрессивным и удалять слишком много кожного сала с волос и кожи головы, сделает волосы ломкими и сухими. Чтобы частично исправить эту проблему нужно подобрать хороший кондиционер для волос. Профессиональные шампуни удаляют необходимое количество кожного сала, чтобы волосы были чистыми и увлажненными.
  2. Салонные бренды шампуней нацелены на превосходный аромат, блеск волос и удобство использования, а иногда и содержат меньше ингредиентов, чем массмаркет. Они более натуральные. Не содержат сульфатов. Большинство продукции массмаркета имеет сульфаты в составе.
  3. Что бы ни писали на упаковке производители, большинство средств из массмаркета не имеют узкой направленности, их состав не подобран по типу волос и проблемным моментам.
  4. Линейки профессиональной косметики по уходу за волосами содержат индивидуальные шампуни, кондиционеры, средства для ухода за волосами, профессиональные средства для завивки волос, финишные спреи, специально разработанные для совместного использования для достижения наилучшего результата.

Что касается красок, то профессиональная краска для волос (например, keune) закрашивает седые волосы, цвет всегда совпадает с вашим ожиданием. При выборе краски с полочки супермаркета вы обречете себя на частичное перекрашивание локонов, неравномерный цвет, который будет светлее предполагаемого. Такая краска быстро начинает блекнуть.

В нашем магазине вы найдете профессиональную и натуральную косметику. Наши консультанты будут рады помочь вам в выборе подходящих средств, в соответствии с вашим типом волос и кожи.


Дата изменения: 09.11.2018 13:42:44

Возврат к списку