Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Дары Мертвого моря в израильской косметике Gigi

Дары Мертвого моря в израильской косметике Gigi Kosmetika-proff.ru
10.10.2018

Израильская косметика - дары Мертвого моря для вашей красоты

Говорить об израильской косметике можно постоянно. Натуральные, гипоаллергенные, обогащённые всеми необходимыми витаминами средства отлично справляются с поставленными задачами, оказывая целебный эффект на кожу и волосы. Если вы ещё не столкнулись с этим чудом, но хотите преобразить внешний вид и найти идеальные по всем параметрам средства, вам пора познакомиться с израильской косметикой GIGI. Расскажем о ТОП 3 популярных бьюти-продуктов из Израиля.

Особенности израильской косметики

Главное преимущество косметических препаратов из Израиля – это обогащённый минералами, натуральный состав. Расположение страны позволяет производителям добавлять в свою продукцию ил, соли и грязи уникального природного явления – Мёртвого моря, которое славится своими целебными свойствами и высоким содержанием всех витаминов, необходимых для быстрой регенерации и омоложения кожного покрова.

К плюсам косметики относят:

  • натуральность;
  • лечебный эффект;
  • гипоаллергенность;
  • безопасность для здоровья.

Крем для век Oxygen Prime Advanced

Подарок для нежной кожи вокруг глаз. Воздушная мягкая текстура средства на основе гиалуроновой кислоты деликатно увлажняет и питает клетки эпидермиса, наполняя их необходимыми минералами и витаминами. Разработанный с учётом потребностей зрелой кожи крем позволяет «заморозить» процессы старения, убирает тёмные круги под глазами, заметно разглаживает морщины и избавляет от ощущения усталости.

Ихтиоловая грязевая маска Gigi

Средство – «мастхэв» для тех, кто борется с акне. Разработанная на основе грязи и минеральной воды Мёртвого моря с добавлением лечебных масел, маска заметно улучшает состояние кожи уже после первого применения. Средство используют в работе многие косметологи, отмечая заметный комплексный эффект: укрепление, очищение, тонизирование кожи, а также противовоспалительное, ранозаживляющее и противозудное действие.

Крем для лица с эффектом мгновенного увлажнения Gigi

Обладатели сухой кожи с постоянными шелушениями просто обязаны взглянуть на этот крем. Уникальный натуральный состав, обогащённый полезными витаминами и минералами Мёртвого моря, позволяет за несколько применений «оживить» тусклый цвет лица, а также убрать шелушение и зуд. Крем ускоряет процесс выработки коллагена, выравнивает тон кожи и разглаживает глубокие морщины, подтверждая статус одного из самых эффективных средств для красивой и здоровой кожи.

Сертифицированная продукция

Косметика «ДжиДжи» вмещает в себя всё полезные свойства, которыми обязана обладать качественная косметика. Воспользовавшись «дарами Мёртвого моря» один раз, вам обязательно понравится потрясающий и заметный эффект.

Главное – приобретать косметику у проверенного поставщика, который заботится о качестве предоставляемых средств. В магазине Kosmetika Proff вы найдёте только проверенные бренды от производителей. Мы тщательно проверяем состав каждого вещества и предлагаем только эффективные решения для вашей красоты.

Позвоните нам для получения консультации и помощи в выборе израильской косметики. Сделайте шаг навстречу сияющей и здоровой коже уже сегодня!


Дата изменения: 22.10.2018 09:25:42

Возврат к списку